16:00 . RA. Kartini, Ki Hajar Dewantara dan Literasi   |   12:00 . Gratis..! UPT BLK Bojonegoro Buka Pendaftaran Pelatihan Kerja dan Sertifikasi BNSP Tahap 3   |   18:00 . Jalan Rusak Parah, Warga Bojonegoro Ditandu 6 Kilometer Usai Melahirkan   |   12:00 . Mashallo, Camilan Lokal Bojonegoro yang Tembus Pasar Digital dan Berdayakan Ibu Rumah Tangga   |   10:00 . Guru Matematika di Bojonegoro Ikuti Pelatihan AI dan LaTeX   |   09:00 . Upaya RJ Gagal, Pemotor Tanpa SIM dan Helm Minta Ganti Rugi Rp300 Juta   |   08:00 . Berkas Ditolak Jaksa, Polisi Gelar Reka Adegan Kecelakaan Mobil vs Motor di Bojonegoro   |   17:00 . Pulang Ngaji, Perempuan di Bojonegoro Meninggal Tersambar Kereta   |   15:00 . Momen Hardiknas, Pemkab Bojonegoro Serahkan Beasiswa untuk Mahasiswa   |   20:00 . PT Laskar Buah Indonesia Klarifikasi Soal Temuan Sampah: Lokasi Sudah Dibersihkan dan akan Ditanami Rumput Gajah   |   17:00 . Algoritma Kekuasaan: Rumus Diam-diam yang Menggerakkan Dunia   |   16:00 . Esensi Hari Buruh Internasional: Refleksi Sejarah dan Kolaborasi untuk Masa Depan   |   15:00 . Bejat! Gadis 11 Tahun Diperkosa Tetangga Diberi Uang Jajan 5 Ribu   |   14:00 . Upah Tak Dibayar, Karyawan PT Laskar Buah Indonesia Cari Keadilan   |   13:00 . Curi Uang Rp39 Juta, Warga Lamongan Diringkus Polres Bojonegoro   |  
Tue, 06 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

341 Pasien di Jatim Sembuh, 242 Kasus Baru

blokbojonegoro.com | Tuesday, 20 October 2020 09:00

341 Pasien di Jatim Sembuh, 242 Kasus Baru

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Jumlah pasien sembuh di Jawa Timur, pada Senin (20/10/2020) lebih banyak 99 orang dibandingkan tambahan kasus baru Covid-19.

Dari data yang dibeberkan Pemerintah Provinsi Jatim melalui @JatimPemprov menyebutkan, umlah pasien sembuh meningkat sebanyak 341 orang pasien.

Sedangkan penambahan kasus per hari ini sebanyak 242 kasus baru, dan pasien meninggal juga bertambah sebanyak 18 orang pasien.

Pemerintah menghimbau kerjasama masyarakat untuk mewujudkan gotong-royong skala besar bersama pemerintah dengan: mematuhi seluruh aturan yang telah disosialisasikan dan selalu menerapkan #PhysicalDistancing.

Selalu gunakan masker apabila terpaksa keluar rumah untuk hal darurat. Selalu cuci tangan dengan sabun selama 20 detik dan bilas dengan air yang mengalir.

Apabila sangat terpaksa untuk keluar, agar dilakukan sesuai protokol, serta utamakan keselamatan diri dan keluarga.

Tag : pasien, sembuh, bojonegoro, covid-19, ingat pesan ibu, jaga jarak, hindari kerumunan, cuci tangan, cuci tangan dengan sabun, pakai masker, masker, covid 19, virus corona, satgas covid 19



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat