Reporter: Parto Sasmito
blokBojonegoro.com - Update situasi perkembangan Covid-19 di Provinsi Jatim, pada Jumat (28/11/2020) ada 359 pasien yang dinyatakan sembuh.
Hal itu, berdasar data yang disampaikan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur melalui akun instagram resmi @JatimPemprov.
Untuk jumlah penambahan kasus sebanyak 428 kasus baru, sementara pasien meninggal juga bertambah sebanyak 39 orang pasien.
Pemerintah menghimbau kerjasama untuk mewujudkan gotong-royong skala besar bersama pemerintah dengan: mematuhi seluruh aturan yang telah disosialisasikan dan selalu menerapkan #PhysicalDistancing.
Selalu gunakan masker apabila terpaksa keluar rumah untuk hal darurat. Selalu cuci tangan dengan sabun selama 20 detik dan bilas dengan air yang mengalir. Apabila sangat terpaksa untuk keluar, agar dilakukan sesuai protokol, dan utamakan keselamatan diri dan keluarga.
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published