08:00 . Ngaku Dibegal di Trucuk dan Buat Laporan Palsu, Ternyata Motor Digadaikan   |   21:00 . Doorprize Saat Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan   |   20:00 . Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan Berhadiah Kambing   |   13:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Total Capai Rp400 Juta   |   12:00 . Gramedia Resmi Hadir di Bojonegoro, Tawarkan Banyak Promo hingga Diskon 70 Persen   |   08:00 . Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro, Inspektorat: Masuk Pidana Umum   |   06:00 . Dari IRT, Konsisten Membatik hingga Berdayakan Masyarakat Sekitar   |   14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |   13:00 . Sinergi Zona 11 dan 12, Dorong Ekonomi Desa Lewat GAYATRI   |   20:00 . Dosen UNUGIRI Prodi BSA Kenalkan Metode AR Kubus Pada Guru Bahasa Arab Naungan LP Ma'arif Bojonegoro   |  
Fri, 06 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

12 Hari, Polres Bojonegoro Amankan 169 Tersangka dari 188 Kasus

blokbojonegoro.com | Monday, 12 April 2021 11:00

12 Hari, Polres Bojonegoro Amankan 169 Tersangka dari 188 Kasus

Kontributor : Uul Lyatin

blokBojonegoro.com - Menjelang bulan suci ramadran, Polres Bojonegoro menggelar operasi semeru tahun 2021 selama 12 hari. Bermula dari tanggal 22 Maret hingga 2 April. Selama operasi tersebut, Polres Bojonegoro berhasil mengungkap sebanyak 169 kasus dan 188 tersangka.

Dari kejadian tersebut, Polres Bojonegoro mendapatkan ranking 5 teratas di jajaran polda Jatim karena kesus dan tersangka terbanyak.

"Selama 12 hari ini, anggota polisi berhasil meringkus sebanyak 169 kasus dan 188 tersangka," ungkap Kapolres Bojonegoro, AKBP EG Pandia.

Pihaknya berimbuh, selama 12 hari mengungkap kasus telah dilakukan pihak kepolisian dari berbagai anggota dari setiap kecamatan yang ada di Kabupaten Bojonegoro. Mulai dari jajaran polsek hingga Polres Bojonegoro. Operasi semeru 2021 ini dalam rangka menjelang bulan suci ramadan, agar kondisi dan situasi lingkungan tetap aman.

Sementara itu, selama 12 hari berturut-turut, ada sebanyak 19 kasus perjudian dan ada 24 tersangka. Kasus premasnisme ada sebanyak 7 kasus dan sebanyak 17 tersangka. Miras sebanyak 113 kasus dan 115 tersangka. Selanjutnya, prostitusi sebanyak 21 kasus dan 21 tersangka. Serta narkoba 9 kasus dan 11 tersangka.

"Kami telah berhasil memusnahkan barang bukti miras sebanyak 3.800 liter dari 1.275 botol dan 6 jerigen," ujarnya.

Pihaknya juga berpesan kepada seluruh masyarakat Bojonegoro agar ikut serta dalam menjaga kota Bojonegoro selalu aman, kondusif dan damai. "Mari kita semua menjauhi narkoba, miras judu dan berbagai larangan kasus lainnya. Agar kita Bojonegoro menjadi enerjik dan produktif," tandasnya. [uul/ito]

Tag : Bojonegoro, polres, kasus



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat