12:00 . Rakerwil AMSI Jatim 2025, Inovasi Bisnis Media dan Keamanan Serangan Siber   |   22:00 . PEPC Angkat Bicara Soal Tender dan Pelibatan Vendor Lokal Bojonegoro   |   21:00 . Rotasi Jabatan Kepala Kemenag Bojonegoro, Amanulloh Gantikan Abdul Wahid   |   20:00 . Kontraktor Lokal Bojonegoro Blokade Jalan Menuju PEPC JTB   |   19:00 . Jika CJH Meninggal, PHU Kemenag : Diwakilkan Atau Penarikan   |   18:00 . Menjaga Sawah, Menjaga Negeri: Peran Babinsa Bubulan Mendorong Ketahanan Pangan   |   17:00 . Pedagang Sebut Pencuri Kerap Beraksi saat CFD di Alun-alun Bojonegoro   |   16:00 . Aplikasi Stroberi Kasir BRI, Permudah Pedagang Proses Pembukuan   |   09:00 . Tak Perlu Ribet, Penarikan Bansos Bisa Lewat BRILink   |   07:00 . Nasabah Ungkap Manfaat Bayar Pinjaman BRI Lewat BRImo   |   15:00 . Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo   |   12:00 . Terekam CCTV, Aksi Curi Uang Pedagang CFD di Alun-alun Bojonegoro   |   07:00 . Isak Tangis Iringi Pemakaman Anggota DPRD Bojonegoro, Dyah Ayu Ratna Dewi   |   10:00 . Kabar Duka, Bu Nyai Dewi, Anggota Dewan Perempuan FPKB Bojonegoro Wafat   |   12:00 . Pemuda Asal Bojonegoro Diduga Terpeleset di Jalur Leter E Gunung Rinjai   |  
Thu, 24 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Peringati Harlah NU ke 96, MWC NU Temayang Gelar Long March dan Istighosah

blokbojonegoro.com | Tuesday, 01 February 2022 19:00

Peringati Harlah NU ke 96, MWC NU Temayang Gelar Long March dan Istighosah Istigosah Kubro di halaman Balai Desa Temayang. (Foto: Istimewa)

Kontributor: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Memperingati Hari Lahir Nahdlatul Ulama yang ke-96, Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama Kecamatan Temayang gelar Long March dan Istigosah Kubro di halaman Balai Desa Temayang setempat, Selasa (1/2/2022).

Dia Andri, selaku ketua panitia mengatakan, kegiatan ini diikuti seluruh pengurus MWC NU Kecamatan Temayang beserta banomnya, Forum Komunikasi Kecamatan Temayang, Pengurua Cabang Nahdlatul uUama Bojonegoro dan para masyarakat umum.

"Alhamdulillah, walau masih pandemi masih bisa melaksanakan kegiatan ini dengan sederhana," katanya.

Di tempat yang sama, Ketua Tanfidizyah MWC NU Temayang, Moh. Syamsudin dalam sambutannya mangatakan, dengan peringatan hari lahir Nahdlatul Ulama ke-96, NU harus mandiri baik dari bidang ekonomi dan tata kelola organisasi.

"Kita harus saling bersinergi dengan Pemerintah dan pihak manapun guna syiar Nahdlatul Ulama," tegasnya.

Sementara itu, Camat Temayang, Kasmari, dalam sambutannya mengucpkan terima kasih atas sinerginya antara ulama dan umaro', karena dengan ini bisa menimbulkan kemaslahatan umat.

"Selamat Harlah untuk Nahdlatul Ulama Ke-96, semoga ke depannya bisa selalu bersinergi dalam kegiatan apapun antara pemerintah kecamatan dan MWC NU Temayang," harapnya. [lin/ito]

Tag : mwc, nu, temayang, istighosah



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat