18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |   13:00 . Kujungan Dirut RSCM, Siapkan Transformasi RSUD Sosodoro untuk Pelayanan Kesehatan Terbaik   |   09:00 . Masuk Pertama Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Halal bi Halal Bersama Pegawai Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Layanan Payroll BRI Permudah Masyarakat Transaksi Perbankan   |   15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |  
Fri, 11 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Cabang Dinas Pendidikan Bojonegoro-Tuban Bagikan Sedekah ke Warga

blokbojonegoro.com | Monday, 17 April 2023 17:00

Reporter: M. Anang Febri

blokbojonegoro.com - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1444 H Tahun 2023, Cabang Dinas Pendidikan Bojonegoro - Tuban hari ini membagikan sedekah kepada sejumlah warga. Pembagian shodaqoh ini dilakukan di Bojonegoro dan Tuban dengan jumlah yang sama.

"Totalnya 666 paket kita bagikan ke warga yang ada di Bojonegoro dan Tuban," ujar Cabang Dinas Pendidikan Bojonegoro-Tuban yang diwakili oleh Maskun kepada blokBojonegoro.com, Senin (17/4/2023).

Lelaki yang menjabat sebagai Kasi SMA di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Bojonegoro-Tuban ini menambahkan, terdapat 333 paket dibagikan kepada warga Bojonegoro yang berhak mendapatkan sedekah. Jumlah sama juga dibagikan kepada warga penerima yang ada di Kabupaten Tuban.

Dalam momen ini, pihaknya berharap supaya apa yang telah diberikan Cabang Dinas Pendidikan Provinsi Wilayah Bojonegoro dan Tuban kepada warga yang kurang mampu dapat membawa berkah bagi penerimanya.

"Semoga bermanfaat dan membawa berkah bagi warga yang menerimanya," tandasnya. [feb/lis]

 

Tag : Sedekah, warga, cabang, pendidikan



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat