Fotografer: Rizki Nur Diansyah
blokBojonegoro.com - Diskusi Pengembangan Kawasan Padangan Sebagai Kawasan Niaga, Pendidikan dan Kesehatan, digelar Kementrian Koordinator bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Kemenko PMK) bekerjasama dengan Pemkab Bojonegoro.
[Baca Juga: https://blokbojonegoro.com/2025/08/04/menko-pmk-padangan-bisa-jadi-kawasan-niaga-pendidikan-dan-kesehatan/]
Bertempat di Pendopo Kecamatan Padangan, Senin (4/8/2025) siang, hampir semua kepala dinas, badan, kantor, Forkopimca Padangan dan kepala desa sekitar hadir. Diskusi gayeng itu juga tampak Bupati Bojonegoro Setyo Wahono dan Wakil Bupati Nurul Azizah.
Menko PMK, Prof. Dr. Pratikno, S.Soc.Sc ketika diskusi mengatakan jika Kecamatan Padangan ke depan harus bisa menjadi simpul kuat sebagai kawasan niaga, pendidikan dan kesehatan di barat Kabupaten Bojonegoro.
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published