Skip to main content

Category : Politik dan Pemilu


Punya Anggapan SE Ambigu, TPD Khofifah Emil Bojonegoro Datangi Bawaslu

Usai menerima dan membaca Surat Edaran (SE) Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Republik Indonesia (RI) Nomor 111 Tahun 2024 perihal Penanganan Isu-Isu Krusial Dalam Pengawasan Kampanye Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota, hari ini Tim Pemenangan Daerah (TPD) Khofifah-Emil Bojonegoro mendatangi Bawaslu setempat.

Pilkada Bojonegoro 2024

Komisi A DPRD Bojonegoro Tegaskan Debat Pilkada Maksimal 13 November 2024

KPU Bojonegoro dan Bawaslu Bojonegoro audiensi dengan Komisi A DPRD Kabupaten Bojonegoro, Rabu (6/11/2024). Pada audiensi tersebut, Anggota Komisi A DPRD Bojonegoro, Choirul Anam meminta, debat Pilkada Bojonegoro harus digelar KPU Bojonegoro, maksimal pada tanggal 13 November 2024.

Cabup Setyo Wahono Senam Bareng Ribuan Warga Gayam

Calon bupati (Cabup) nomor urut 02 Setyo Wahono dan istrinya, Cantika Wahono senam bareng warga di Lapangan Desa Gayam, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Minggu (3/11/2024).