Reporter: Muharrom
blokBojonegoro.com – Cuaca di Kabupaten Bojonegoro, Sabtu (12/10/2019) siang benar-benar panas. Bahkan, mencapai 38 derajat celsius.
Sejak pagi, sesuai prakiraan cuaca yang dirilis BMKG melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bojonegoro menyebutkan, pagi hari suhu sudah diperkirakan 27 derajat dan akan naik menjadi 33 derajat.
Tapi, kondisi bertambah tinggi jika melihat hitungan suhu di beberapa wilayah di Kota Bojonegoro. Tepatnya di jantung Kota Ledre sekitar 38 derajat.
Dari perkiraan awal, arah angin berhembus dari timur tenggara dengan kelembapan 50%, serta kecepatan angin 27,8 kilometer/jam.
Sementara jika melihat tren pengukuran suhu di media ponsel pintar, prediksi siang ini sampai 40 derajat. Sampai malam hari nanti diprediksi berangsur turun sampai 25 derajat. [mu]
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published