Fotografer: Muhammad
blokBojonegoro.com - Musyawarah Kerja Cabang (MUSKERCAB) I PCNU Bojonegoro Masa Khidmat 2025-2030 di Gedung Penggerak NU, BMT NU Ngasem Jawa Timur, Sabtu (25/10/2025) tidak seperti biasannya.
Sebab, hampir semua dilakukan dengan menggunakan piranti digital. Mulai absensi, akses materi sampai dengan perlengkapan acara seremonial panggung, seperti videotron, fotografi dan videografi.
[Baca Juga: MUSKERCAB I PCNU BOJONEGORO UNTUK KESEJAHTERAAN JAMAAH https://blokbojonegoro.com/2025/10/25/pcnu-bojonegoro-gelar-muskercab-i-untuk-kemandirian-ekonomi-dan-kesejahteraan-jamaah/]
Ketua Panitia MUSKERCAB I PCNU Bojonegoro, dr. H. Ahmad Hernowo Wahyutomo, M. Kes menegaskan, pelaksanakan MUSKERCAB I didesain dengan model digitalitasi. Dimulai dari registrasi peserta dengan QR-Code, setiap sidang tinggal discan oleh panitia untuk daftar hadir.
"Setiap peserta, mulai PCNU Bojonegoro, Banom, Lembaga dan MWC NU, sudah mendapatkan kartu masing-masing yang tinggal scan. Di dalamnya ada nama, jabatan dan utusan," pungkasnya.
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published