08:00 . PD IPHI Bojonegoro Layangkan Somasi ke Yayasan Persamu Terkait Pengelolaan Aset Islamic Centre   |   22:00 . Membangkitkan Membaca   |   21:00 . PD Aisyiyah Bersama Bappeda Bojonegoro Dorong Pengarusutamaan GEDSI dalam RPJMD   |   19:00 . Warga Napis Bojonegoro Kembali Ditandu, Karena Jalan Rusak   |   18:00 . Turnamen SMK Rigas Cup II 2025 Sukses Digelar, SMPN 1 Sugihwaras Raih Juara Pertama Voli   |   14:00 . Mengenal PKYB, Wadah Alumni Kange-Yune yang Mendukung Pemkab Bojonegoro dalam Ajang Duta Wisata   |   21:00 . Keberangkatan CJH Bojonegoro Diiringi Rintik Hujan   |   18:00 . Tergabung dengan Kloter 63 Lamongan, 120 CJH Bojonegoro Diberangkatkan   |   15:00 . Semangat TNI Cilik Bojonegoro, Dari Lapangan Latihan ke Podium Juara   |   13:00 . Polisi Buru Maling Ratusan BH di Bojonegoro   |   12:00 . Geger! Warga Bojonegoro Temukan Ratusan BH Wanita di Gedung Bekas Sekolah   |   10:00 . MWC NU Balen Gelar Bimtek Juleha Sambut Idul Adha 1446 H   |   21:00 . Inilah 15 Finalis Kange-Yune 2025   |   20:00 . Wakil Bupati Bojonegoro Berikan Santunan Korban Kecelakaan di Tawangmangu   |   19:00 . Puluhan Pelari Turut Bojonegoro Running Home Ajak Masyarakat Bergerak Menuju Indonesia Sehat   |  
Wed, 21 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Epilepsi, Warga Kedungdowo Tewas Mengapung di Sungai

blokbojonegoro.com | Wednesday, 02 May 2018 08:00

Epilepsi, Warga Kedungdowo Tewas Mengapung di Sungai

Reporter: Joel Joko

blokBojonegoro.com - Warga Desa Kedungdowo Kecamatan Balen tadi malam digemparkan mayat pria mengapung di sungai desa setempat.

Penemuan mayat bernama Mat Usman (20) pertama kali diketahui warga yang kebetulan melintas di sekitar sungai yang berbatasan dengan Desa Pilanggede.

Informasi yang dihimpun, sejak sore korban tak kunjung pulang dari mencari rumput. Lalu keluarga melakukan pencarian dibantu warga. Hingga pukul 19.00 Wib, akhirnya keluarga korban mendapat informasi apabila di sungai ada mayat mengapung.

"Korban pergi mencari rumput hingga petang belum pulang," kata Camat Balen, Djuwana.

Sesampai di lokasi mayat pria segera dievakuasi dan ternyata benar jazad Mat Usman. Proses evakuasi disaksikan keluarga yang tidak menyangka pemuda 20 tahun ini tewas tenggelam di sungai.

Dari hasil laporan tim medis Kecamatan Balen diduga korban tenggelam saat penyakit epilepsinya kambuh. Polisi yang mendapatkan laporan dari warga langsung mendatangi lokasi. Karena tidak ditemukan luka kekerasan, selanjutnya jenazah diserahkan kepada keluarga untuk dimakamkan. [oel/mu]

Tag : meninggal



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat