Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Aki Korslet, Minibus di Gayam Terbakar

blokbojonegoro.com | Saturday, 29 January 2022 15:00

Aki Korslet, Minibus di Gayam Terbakar

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Akibat korsleting pada jalur accu (Aki), sebuah minibus di jalan raya Bojonegoro-Cepu, turut Desa Cengungklung, Kecamatan Gayam, Kabupaten Bojonegoro terbakar, Sabtu (29/1/2022) siang.

Kabid Pemadam dan Penyelamatan Dinas Damkar Bojonegoro, Ahmad Adi Winarto menjelaskan, kronologi kejadian kebakaran sekitar pukul 13.35 Wib, kendaraan minibus nopol B 2882 TGY terbakar diduga akibat korsleting pada jalur accu.

"Dinas Damkar Pos Padangan menerima laporan kebakaran yang dialami oleh Ahmad Munir warga asal Brondong, Kabupaten Lamongan itu sekitar pukul 13.39 Wib. Kemudian, petugas bergegas berangkat, lalu sampai di Tempat Kebakaran Mobil pukul 13.45 Wib," ungkapnya.

Kebakaran dapat dipadamkan pukul 14.15 Wib dengan mengerahkan 1 unit armada water suplay dari Pos Padangan, beserta 3 personil, beruntung dalam kejadian tersebut tidak ada korban jiwa maupun luka.

"Tetapi kerugian materi yang dialami oleh Ahmad Munir  kurang lebih Rp60 juta," pungkasnya. [riz/mu]

 

 

Tag : mobil terbakar* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini