20:00 . Per Juni Kecepatan KA Bertambah 105 Km/Jam   |   18:00 . Naikkan Mood, Baca Dulu Apa Kata Zodiakmu Hari ini   |   15:00 . Mulai Beroperasi, Commuter Line Bojonegoro-Sidoarjo Berkapasitas 432 Orang   |   14:00 . Ibu Rumah Tangga Bonorejo Berkreasi dan Berwirausaha Lewat Rajutan   |   13:00 . Pemkab Bojonegoro Rencanakan Pembangunan 170 Kilometer Jalan Lewat Dana BKK   |   18:00 . Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Argentina Takluk 0-2 dari Nigeria   |   16:00 . Keberangkatan CJH, DLH Terjunkan 30 Personil Petugas Kebersihan   |   08:00 . Tetap Menjaga Kebersihan di Sela Keramaian   |   06:00 . Suka Cita Penantian Pergi Haji: Berangkat Bareng Suami, Ada Juga Yang Bawa Ikan Asin   |   05:00 . Bupati Anna Mu'awanah Lepas CJH Bojonegoro Kloter Awal   |   23:00 . Pengantar CJH Bojonegoro Tunggu Area Pendopo Dibuka   |   22:00 . Ribuan CJH dan Pengiring Padati Alun-alun Bojonegoro Sejak Pukul 9 Malam   |   21:00 . 13 Truk Koper CJH Bojonegoro Diberangkatkan ke Asrama Haji   |   20:00 . Ini Skema Pemberangkatan Calon Jamaah Haji Bojonegoro   |   19:00 . CJH Bojonegoro Siap Berangkat, Dishub Siapkan Parkir hingga Tutup Jalan   |  
Sun, 04 June 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Jelang Nataru Harga Daging Ayam Ras Naik

blokbojonegoro.com | Friday, 25 November 2022 15:00

Jelang Nataru Harga Daging Ayam Ras Naik

Kontributor: Maulina Alfiyana

blokBojonegoro.com - Harga daging ayam ras di Kabupaten Bojonegoro mengalami kenaikan. Harga merangkak naik sejak beberapa hari terakhir, Jumat (25/11/2022).

Saat ini harga daging ayam di pasar tradisional di Kabupaten Bojonegoro mencapai Rp34.000 per kilogram, atau naik Rp2.000 dari sebelumnya sekitar Rp32.000 per kilogram.

"Harga daging ayam naik sejak beberapa hari lalu. Namun sejauh ini, stoknya aman," kata Rodliyah, pedagang daging ayam di Pasar Kecamatan Sumberrejo.

Menurutnya, biasanya mendekati Natal dan tahun baru harga daging ayam mengalami kenaikan. Sebab ada peningkatan konsumen.

"Tapi beberapa hari lalu harga sudah naik. Kemungkinan menjelang Natal nanti harganya bisa naik lagi," ujarnya.

Sementara itu, harga daging ayam di pedagang sayur keliling mencapai Rp36.000 per kilogram. Kenaikkan harga dikeluhkan pedagang makanan siap saji. Sebab mereka tidak bisa serta merta menaikkan harga ayam goreng yang mereka jual.

"Kalau harga jual saya naikkan ada kemungkinan jualan akan menurun. Karena itu, saya belum bisa menaikkan harga. Paling yang bisa saya lakukan hanya memperkecil ukuran ayam gorengnya," kata salah seorang penjual makanan siap saji, Mariasih di Kecamatan Kapas. [lin/mu]

Tag : harga daging



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 11 April 2023 18:00

    Lokakarya Video Pendek

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL Reporter blokBojonegoro.com (bB) dan blokTuban.com (bT) yang tergabung dalam Blok Media Group (BMG) berhasil memborong juara pada Lomba Video Pendek yang diselenggarakan operator Lapangan Banyuurip, ExxonMobil Cepu Limited (EMCL)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat