Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kepala DLH Diganti, Hanafi Jadi Staf Ahli Bidang Ekonomi Pemkab Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Friday, 17 March 2023 15:00

Kepala DLH Diganti, Hanafi Jadi Staf Ahli Bidang Ekonomi Pemkab Bojonegoro

Reporter: Lizza Arnofia

blokbojonegoro.com - 25 pejabat Aparatur Sipil Negara (ASN) tengah mengikuti prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan di Pendopo Malowopati Bojonegoro, Jumat (17/03/2023).

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan ini dilakukan berdasarkan keputusan Bupati Bojonegoro Nomor 821.2/35-36-37/412.301/2023. Tentang Pengangkatan Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, dan Jabatan Kepala Sekolah.

Prosesi pelantikan diikuti oleh dua Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, dua Pejabat Administrator, dan lima belas Kepala Sekolah.

Bupati Anna, mengatakan bahwa pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan telah dipersiapkan sedemikian rupa atas rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN).

"Kami telah mendapatkan rekomendasi dari KASN, semoga kedepan kita semakin bersinergi dengan baik. Mari kita bekerja lagi, apa yang sudah baik di pertahankan dan yang kurang baik diperbaiki,” tutur Bupati Anna.

Bupati Anna juga menyampaikan apresiasinya kepada Hanafi, selaku mantan Kepala Dinas Lingkungan Hidup yang kini memangku jabatan baru sebagai Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan dan Pembangunan.

"Penataan kota, penataan lingkungan dan pengendalian lingkungan, semua itu di bawah naungan DLH. Dan kinerja DLH selama ini sudah sangat baik hingga berhasil mendapatkan penghargaan Adipura," tutur Bupati Anna.

Dalam kinerja yang baik ini, pihaknya menyampaikan ucapan terima kasih yang setinggi-tingginya kepada Hanafi. Serta berharap, pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan ini dapat memperkuat roda pemerintahan serta peningkatkan kinerja para pejabat.

"Sehingga Kabupaten Bojonegoro dapat semakin maju dan berkembang dalam berbagai sektor," harapnya. [liz/lis]

 

 

Tag : ASN, Pemkab, DLH* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini