15:00 . Duh...!!! 85 Anak Ngebet Nikah Muda, Salah Satu Faktor Hamil dan Punya Anak   |   14:00 . Maling Motor Marak di Bojonegoro Barat, Warga Sebut Ciri-ciri Pelaku Sama   |   12:00 . Dipolisikan Dugaan Pungli, Ini Respon Humas dan Komite SMP di Kasiman   |   11:00 . Sapa Bupati, Jadi Ajang Warga Bojonegoro Mengadu ke Bupati Wahono   |   09:00 . Kerap Setor Tunai, Pedagang Kelapa Ungkap Manfaat Jadi Nasabah BRILink   |   08:00 . SMP Negeri di Kasiman Bojonegoro Dipolisikan Wali Murid Dugaan Pungli   |   18:30 . Manasik Haji CJH Bojonegoro   |   18:00 . Rp1,9 T Efisiensi Pemkab Bojonegoro, Paling Banyak Infrastruktur   |   17:30 . 1508 Calon Jemaah Haji Bojonegoro 2025   |   17:00 . 1508 CJH Ikuti Bimbingan Manasik Haji Tingkat Kabupaten Bojonegoro di Go Fun   |   16:00 . Sekolah SD Bubar Gegara Bau Menyengat Pabrik Tembakau, Pernah Disegel Satpol PP   |   15:00 . Temui Pemimpin Cabang Bulog, Eko Wahyudi : Kita Dorong Bulog Untuk Tetap Serap   |   14:00 . Jelang Kemarau, Begini Kesiapan Program Panen Air Hujan di Bojonegoro   |   13:00 . Dinilai Cemari Lingkungan, Walhi Jatim Desak Pemkab Bojonegoro Tindak Tegas PT Sata Tec   |   12:00 . Mudik Pakai Mobil Dinas, Camat di Bojonegoro Disanski Potong Tunjangan 3 Bulan   |  
Fri, 18 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Retak, Plengsengan Jembatan Kaliketek Kini Diperbaiki

blokbojonegoro.com | Monday, 18 September 2023 19:00

Retak, Plengsengan Jembatan Kaliketek Kini Diperbaiki

Reporter: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Jembatan Kaliketek yang menjadi penghubung Kabupaten Bojonegoro menuju Kabupaten Tuban, sebelumnya ditemukan retak di bagian plengsengan. Kini bagian Jembatan Kaliketek yang retak tersebut dalam masa perbaikan oleh tim UPT PU Provinsi Jawa Timur, Senin (18/9/2023).

Jembatan Kaliketek diketahui retak pada sisi kanan dan kiri, di sebelah selatan atau yang berada di Kelurahan Banjarejo, Kecamatan/Kabupaten Bojonegoro. 

Setelah menunggu hasil analisa teknis untuk menentukan langkah selanjutnya. Kini tim UPT PU Provinsi Jawa Timur tengah memperbaiki demi keberlangsungan mobilitas masyarakat. 

"Jembatan yang retak kemarin sudah dilakukan perbaikan dari tim UPT PU Provinsi Jawa Timur," tegas Lurah Banjarejo, Ahmad Yusuf. 

Menurut Yusuf, setelah ramai adanya postingan Jembatan Kaliketek yang retak itu, tim petugas UPT PU dari provinsi bergegas melakukan cek kondisi plengsengan Jembatan pada hari itu juga. 

"Jadi setelah ramai di media tentang retak jembatan, datang tim Provinsi. Kesimpulannya hanya casing saja yang retak dan dalamnya masih aman," pungkasnya. [liz/lis]

 

Tag : Kaliketek, jembatan, retak



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat