23:00 . Dua Pemotor Tabrak Truk Parkir di Bojonegoro, Satu Nyawa Melayang   |   20:00 . IPARI Bojonegoro Dilantik dan Dikukuhkan, Begini Pesan Kakan Kemenag Bojonegoro   |   18:00 . EMCL dan Ademos Serahkan Program Kandang Ayam Petelur   |   17:00 . Simpel Kok, Begini Cara Minta Legalisir Resume Medis di RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro   |   16:00 . Latih Kemandirian, Ponpes Al-Rosyid Dapat Bantuan Gedung daei EMCL   |   15:00 . Job Fair di Bojonegoro Buka 7.886 Lowongan Pekerjaan Bagi Lulusan SMK Hingga Sarjana   |   14:00 . UKM JQH Al Humaida UNUGIRI Gelar Gebyar Qur’ani IV Se-Keresidenan   |   13:00 . Daftar Lengkap Susunan Tim Kampanye Prabowo-Gibran Bojonegoro   |   12:00 . Kader Muhammadiyah yang Terakhir   |   11:00 . Sosialisasi Pemantauan Orang Asing Digelar di Bojonegoro   |   10:00 . TPD Prabowo-Gibran Yakin Raih 70 Persen Suara di Bojonegoro   |   09:00 . Sapi Berat 1 Ton Up Sabet Juara Pertama Kategori Jantan Cross   |   08:00 . Konsolidasi, Bolone Mas Fahmy Siap Menangkan Prabowo Presiden dan Jadikan Zulfahmy Wahab DPR   |   07:00 . Jadi Korban Tabrak Lari, Pejalan Kaki di Bojonegoro Meninggal   |   06:00 . Perlunya Guru-Orang Tua Update Pengetahuan   |  
Wed, 29 November 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kunjungi Negeri Atas Angin, Zulfahmy Caleg DPRD Jatim Banjir Dukungan

blokbojonegoro.com | Saturday, 18 November 2023 06:00

Kunjungi Negeri Atas Angin, Zulfahmy Caleg DPRD Jatim Banjir Dukungan

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Calon Legislatif (Caleg) dari Dapil Jatim XII Kabupaten Bojonegoro-Tuban, Zulfahmy Wahab menyapa warga Desa Deling Kecamatan Sekar Kabupaten Bojonegoro, Kamis (16/11/2023). Tokoh muda Bojonegoro yang dikenal dekat dengan Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa ini, kebanjiran dukungan untuk menjadi legislator di DPRD Jawa Timur.

Zulfahmy mendapat sambutan hangat dari warga setempat di sekitaran lokasi Wisata Negeri Atas Angin. Berbagai elemen masyarakat menyambutnya bersama tokoh agama, tokoh tani hutan, dan termasuk 4 pimpinan PAC Partai Gerindra juga menyampaikan dukungannya.

"Saya hadir di Negeri Atas Angin ini ingin secara langsung mendengar aspirasi dan harapan masyarakat titik terluar Bojonegoro. Wilayah sekar ini memiliki potensi alam yang luar biasa, yang harus dikelola lebih baik ke depan," ungkap Zulfahmy.

Sehingga potensi yang ada di Kabupaten Bojonegoro, termasuk di wilayah Kecamatan Sekar, Gondang, Temayang dan Ngasem harus di explore dan dikenalkan ketingkat Jawa Timur, nasional atau bahkan internasional. "Agar memberikan dampak positif untuk masyarakat Bojonegoro," ujarnya.

Sementara itu pimpinan PAC Partai Gerindra empat kecamatan yang turut hadir diantaranya Kecamatan Sekar, Gondang, Temayang dan Ngasem dalam kesempatan tersebut menyatakan dukungan dan siap memenangkan Caleg Zulfahmy.

Hal itu diungkapkan pengurus Partai Gerindra dari Kecamatan Temayang, yang menyatakan siap mendukung dan memenangkan Zulfahmy Wahab menjadi anggota DPRD Jawa Timur. "Siap memenangkan dan meraih suara terbanyak di Kecamatan Temayang, agar nantinya bisa menyambung lidah untuk masyarakat Temayang khususnya dan Bojonegoro pada umumnya," papar pria yang akrab dipanggil Gombloh itu.

Selain itu, Muhamad Nur dari Kecamatan Gondang, yang menyatakan dukungannya untuk all out memenangkan Zulfahmy agar mendulang suara terbanyak di Kecamatan Gondang. "Saya juga siap berjuang bersama kader Gerindra di wilayah Gondang untuk memenangkan Mas Zulfahmy Wahab. Apa lagi beliau sudah pernah menjabat Tenaga Ahli Menteri Sosial Khofifah Parawansa kala itu, sudah jelas kapasitas dan integritasnya jadi kita berjalan bersama untuk mengusungnya ke DPR Provinsi," pungkas Muhamad Nur.

Sedangkan perwakilan tokoh kelompok tani hutan wilayah Klino - Gondang, Mbah Sumitro juga menyatakan dukungannya. "Kami siap mendukung memenangkan dan meraih suara terbanyak di Gondang - Sekar dan sekitarnya. Agar nanti bisa menyambung lidah untuk kawan-kawan tani hutan khususnya dan masyarakat Bojonegoro pada umumnya," pungkas mbah Sumitro.

Tampak dalam pertemuan tersebut terjalin kekeluargaan, antara Zulfahmy Wahab dengan masyarakat wilayah selatan Bojonegoro. Sebagai bentuk dukungan masyakarat, dilakukan potong tumpeng dan doa bersama diharapkan Zulfahmy Wahab menjadi anggota DPRD Jawa Timur dari Dapil Bojonegoro - Tuban. [zid/lis]

 

 

Tag : gerindra, caleg, dpr



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat