18:00 . Woww...!!! 2025 Target Cukai Tembakau Pabrik di Wilayah Bojonegoro Capai Rp3,4 Triliun   |   17:00 . Pemkab Bojonegoro Kucurkan Bansos Rp34,1 Miliar untuk Buruh Pabrik Rokok dan Petani Tembakau   |   16:00 . Dukung Asta Cita, Tugaskan 98 Guru Pendidikan Agama Islam di Sekolah Rakyat   |   15:00 . Akun Medsos Kerap Comot Berita, Organisasi Pers Bojonegoro Kecam Pidanakan   |   14:00 . Kembangkan Produk Unggul Sugihwaras, Mahasiswa KKN INTAN Latih Inovasi Kain Perca   |   13:00 . Santri Digital: Mengaji di Era Swipe dan Scroll   |   12:00 . KPK Gelar Survei, Inspektorat Bojonegoro Imbau Warga Aktif Ikut Serta   |   11:00 . Gotong Royong Tanam Pohon di Waduk Tlogoagung   |   10:00 . Mahasiswa KKN INTAN di Tlogoagung, Hijaukan Waduk   |   09:00 . Menghabiskan Malam dari Ketinggian   |   08:00 . Cuci Tangan, Mandi, dan Perawatan: Pilar Kebersihan Diri yang Tak Boleh Dilupakan   |   07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

D'Konco Cafe

Hore..! Paket Ramadan D'Konco Cafe

blokbojonegoro.com | Monday, 24 February 2025 08:00

Hore..! Paket Ramadan D'Konco Cafe Foto/blokBojonegoro: Menu baru Paket Spesial Ramadan 1446 Hijriah.

Reporter: Muhammad

blokBojonegoro.com - Mengisi keberkahan di Bulan Suci Ramadan 1446 Hijriah, manajemen D'Konco Garden Coffee and Eatery atau D'Konco Cafe, meluncurkan paket spesial Ramadan.

Jadi, bagi masyarakat yang ingin buka bersama (buber) di D'Konco Cafe tidak perlu bingung dengan isi dompet. Rata-rata paket menu yang ditawarkan sangat terjangkau.

[Baca Juga: https://blokbojonegoro.com/2025/01/08/pj-bupati-bojonegoro-d-konco-cafe-pilihan-berwisata-kuliner/]

Manajer D'Konco Cafe, Umamik Puji Lestari atau biasa disapa Kak Amy mengatakan, jika ada paket berisi cukup Rp28.000 saja dengan menu nasi, sayur asem, ayam goreng dan sudah termasuk minuman es teh.

"Selain itu ada spesial menu paket "Harga Konco", yakni Rp100.000 untuk tiga orang," jelas Kak Amy.

Untuk paket "Harga Konco", bisa memilih ikan, ada gurami goreng, ayam bakar atau ayam goreng. Sudah termasuk ada tempe mendoan, nasi dan es teh.

"Paket tersebut harus reservasi H-1, di nomor 0857-8484-7773 atau melalui akun medsos D'Konco Cafe @d.koncocafe. Tidak bisa langsung mendadak," tegasnya.

Walupun begitu, seperti biasa untuk menu yang bisa langsung dipesan ke kasir ketika datang berbuka puasa ada banyak variasi makanan, minuman dan camilan. Seperti Sup Iga, Sup Buntut, Ayam Geprek, Nasi Goreng, dan masih banyak lagi.

Untuk teman juga bisa untuk berdua, lima orang, 10 orang, 20, orang, 30 orang, 50 orang dan bahkan di atas jumlah tersebut. Jadi, silakan reservasi untuk Buber kalian di D'Konco Cafe jauh-jauh hari. [mad/mu]

Tag : bojonegoro, kabupaten bojonegoro, paket ramadan, ramadan 1446 hijriah, d'konco cafe, cafe bojonegoro, bojonegoro cafe, cafe hits, cafe estetik, kuliner, minuman enak



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat