822 Pasien di Jatim Sembu, Kasus Baru Tambah 848 Orang

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Jumlah pasien sembuh di Provinsi Jawa Timur (Jatim) terus meningkat. Meski demikian, penambahan kasus baru juga masih terjadi.

Pemerintah Provinsi Jatim melalui akun Instagram resmi @JatimPemprov, Senin (18/1/2021) merilis, ada sebanyak 822 pasien sembuh.

Sedangkan penambahan kasus sebanyak 848 kasus baru, dan pasien meninggal juga bertambah sebanyak 78 orang pasien.

Sebagai upaya menekan penyebaran Covid-19, Pemerintah menghimbau kerjasama untuk mewujudkan gotong-royong skala besar bersama pemerintah dengan: mematuhi seluruh aturan yang telah disosialisasikan dan selalu menerapkan #PhysicalDistancing.

Selalu gunakan masker apabila terpaksa keluar rumah untuk hal darurat. Selalu cuci tangan dengan sabun selama 20 detik dan bilas dengan air yang mengalir.

Apabila sangat terpaksa untuk keluar, agar dilakukan sesuai protokol, dan utamakan keselamatan diri dan keluarga.