Lawan TNI AU Electric, Petrokimia Gresik Andalkan SI Cantik Bela Sabrina

Kontributor: M. Hilmi Masluhan

blokBojonegoro.com - Pada jam ketiga atau mulai pukul 19.30 WIB, Jumat (19/9/2025), Petrokimia Gresik akan menjamu TNI AU Electrik. Duel pemain andalan masing-masing klub di Livoli Divisi Utama 2025 di GOR Utama Bojonegoro akan tersaji.   

Petrokimia Gresik Pupuk Indonesia punya deretan pemain voli cantik yang menjadi tulang punggung, salah satunya Bela Sabrina. Juga ada Geofanny Eka Cahyaningtyas, Shella Bernadetha dan Putri Agustin.

[Lihat Juga: SI IMUT CALISTA MAYA https://blokbojonegoro.com/2025/09/19/gor-utama-bojonegoro-terpesona-imut-dan-lompatan-tinggi-outside-hitter-calista-maya/]

Pada Livoli Divisi Utama 2025, Bela Sabrina mendapat banyak perhatian yang menonton pertandingan di GOR Utama Bojonegoro. Termasuk ketika mengalahkan lawan-lawannya di pertandingan perdana dan kedua.

Bela Sabrina jadi sorotan usai membawa Petrokimia Gresik Pupuk Indonesia tak terkalahkan di Pool DD Livoli Divisi Utama 2025. Pemain berusia 23 tahun ini jadi andalan Petrokimia Gresik Pupuk Indonesia di posisi opposite. Ia selalu dipercaya pelatih Ayub Hidayat sejak awal set. 



Lawannya malam nanti juga mempunyai beberapa andalan, seperti Poppy Aulia Nursutan. Poppy, begitu ia biasa dipanggil masih berusia 18 tahun. Ia Salah satu pemain Timnas Yoli Putri Indonesia U-18 di Princess Cup 2024.

Dengan tinggi 170 cm ia cukup piawai ketika menerima umpan panjang dan smash dari garis belakang. Layak ditunggu, siapa pemenang nanti malam. [han/mad]