18:00 . Empat Nyawa Meregang Selama Ops. Ketupat 2025, Polres Bojonegoro Klaim Nihil   |   17:00 . Ijazah Siswa SMA Negeri Bojonegoro Diduga Ditahan Karena Tunggakan SPP   |   15:00 . Diskusi Dandim dan Kabulog Cabang Bojonegoro Bahas Ketahanan Pangan   |   13:00 . BMKG Prediksi Bojonegoro Mulai Kemarau Akhir April, Puncaknya Agustus   |   12:00 . Solid, Gebyar Sholawat Warnai Halal Bihalal IPNU IPPNU Korcam Purwonegoro Bojonegoro   |   10:00 . Presiden Prabowo Teken Inpres, RI Tutup Keran Impor Beras   |   18:00 . Harga Gabah di Bojonegoro Anjlok Hingga Rp 5100, Petani Menjerit Minta Pemerintah Bertindak   |   17:00 . Bulog Bojonegoro Sebut Lampaui Target Serapan Gabah   |   17:00 . Mudik Makin Mudah Lewat Fitur BRImo Pemesanan Tiket Kapal Laut   |   13:00 . Halal Bihalal Semarakkan Hari Pertama Masuk Sekolah di SD Muhammadiyah 3 ICP Sumberrejo   |   19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |  
Sat, 12 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Jelang UNBK, Laptop Baru dan Bekas Masih Diburu

blokbojonegoro.com | Wednesday, 20 February 2019 09:00

Jelang UNBK, Laptop Baru dan Bekas Masih Diburu

Kontributor: A'imatun Khasanah

blokBojonegoro.com - Menjelang UNBK penjualan laptop dan komputer memang laris manis. Tak hanya laptop dan komputer baru, laptop dan komputer bekas pun masih diburu. Pasalnya harga laptop dan komputer bekas cukup terjangkau dibanding harga barunya.

Pantauan di beberapa toko, peminat laptop dan komputer bekas memang masih banyak. Alasannya, di samping harganya yang terjangkau, pembeli bisa mendapatkan spesifikasi yang lebih tinggi.

Leli, penjaga toko alat elektronik memaparkan, peminat laptop bekas cukup lumayan, meskipun lebih banyak pembeli mencari barang baru.

"Mungkin karena stok barang second yang terbatas tipenya," ujarnya kepada blokBojonegoro.com.

Di samping itu, hampir semua toko juga menyediakan pembelian laptop dan komputer sistem kredit dengan berbagai syarat yang sudah ditentukan.

"Membeli dengan sistem kredit bisa dibayar sesuai ketentuan, bagi yang pertama kali biasanya untuk DP awal sejumlah 20 persen dari harga barang yang dibeli," terang Hani, penjaga toko elektronik yang ada di Jalan Teuku Umar. [aim/lis]

Tag : laptop, bekas, baru, unbk



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat