12:00 . HPN 2025, PWI Bojonegoro Tanam Pohon dan Tebar Benih Ikan di Embung Ngumpakdalem   |   20:00 . Ahmad Naufal: Santri, Siswa, dan Sang Juara   |   08:00 . Dorong Digital Enterpreneur, Dosen UNUGIRI Berdayakan E-CoDigiMark pada Kader IPNU-IPPNU Bojonegoro   |   22:00 . Koma Selama Sepekan, Korban Pembacokan di Bojonegoro Berakhir Meninggal   |   20:00 . Pembinaan dan UKT UKM Pagar Nusa UNUGIRI Berlangsung Penuh Khidmat dan Semangat   |   18:00 . DPUPR Bina Marga Bojonegoro Angkat Bicara Soal Jalan Rusak di Desa Napis   |   16:00 . RA. Kartini, Ki Hajar Dewantara dan Literasi   |   13:00 . Sri Wahyuni Apresiasi Inovasi Dinas Pendidikan Jatim dalam Penuntasan Penyerahan Ijazah   |   12:00 . Gratis..! UPT BLK Bojonegoro Buka Pendaftaran Pelatihan Kerja dan Sertifikasi BNSP Tahap 3   |   11:00 . Pengumuman Kelulusan, Begini Ungkapan dan imbauan Cabdin Bojonegoro   |   18:00 . Jalan Rusak Parah, Warga Bojonegoro Ditandu 6 Kilometer Usai Melahirkan   |   12:00 . Mashallo, Camilan Lokal Bojonegoro yang Tembus Pasar Digital dan Berdayakan Ibu Rumah Tangga   |   10:00 . Guru Matematika di Bojonegoro Ikuti Pelatihan AI dan LaTeX   |   09:00 . Upaya RJ Gagal, Pemotor Tanpa SIM dan Helm Minta Ganti Rugi Rp300 Juta   |   08:00 . Berkas Ditolak Jaksa, Polisi Gelar Reka Adegan Kecelakaan Mobil vs Motor di Bojonegoro   |  
Thu, 08 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Poles Gelar Tes Urine Dadakan

blokbojonegoro.com | Monday, 22 February 2021 22:00

Cegah Penyalahgunaan Narkoba, Poles Gelar Tes Urine Dadakan

Kontributor: Uul Lyatin

blokBojonegoro.com - Kapolres Bojonegoro, AKBP EG Pandia mendadak menginstruksikan anggotanya untuk melakukan tes urine setelah melaksanakan upacara pembekalan di halaman Mapolres Bojonegoro, Senin (22/02/2021).

Tes urine tersebut digelar mendadak oleh Urusan Kesehatan Polres Bojonegoro bersama dengan Rumah Sakit Bhayangkara Bojonegoro. Kegiatan tersebut membuat sejumlah anggota kaget karena tidak ada pemberitahuan sebelumnya.

Kapolres Bojonegoro menuturkan bahwa adanya tes urine ini untuk memastikan anggota Polres Bojonegoro maupun Polsek terbebas dari penyalahgunaan Narkoba.

"Hari ini sengaja adakan tes urine mendadak kepada seluruh anggota polres maupun Polsek Bojonegoro, agar anggota tidak main-main dengan Narkoba. Tes urine ini dilaksanakan secara acak dan berkala," ungkap kapolres Bojonegoro.

Sementara ini, AKBP EG Pandia menegaskan bahwa pihaknya akan menindak tegas bagi siapa pun polisi yang terlibat dalam kasus penyalahgunaan Narkoba.

Peringatan tersebut disampaikan untuk seluruh anggota polri khususnya Polres Bojonegoro agar tidak menyentuh barang haram itu.

"Penyalahgunaan Narkoba akan berimbas pada karir, keluarga, hidup, dan akhirnya masuk penjara. Maka bagi seluruh anggota pres Bojonegoro, bila ditemukan ada yang menggunakan barang tersebut, saya pasti kan diproses pidana," tutupnya. [uul/lis]

 

 

Tag : Tes, urin, kebijakan



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat