Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Mbak Lizza, Reporter blokBojonegoro.com Lepas Lajang

blokbojonegoro.com | Sunday, 08 May 2022 13:00

Mbak Lizza, Reporter blokBojonegoro.com Lepas Lajang

 

Reporter: M. Anang Febri

blokBojonegoro.com - Momen bahagia kembali dirasakan keluarga besar Blok Media Group (BMG). Kali ini adalah Reporter blokBojonegoro.com, Lizza Arnofia Choirunnisa yang hari ini melangsungkan upacara resepsi pernikahan dengan pujaan hatinya.

Akad nikah Lizza, yang merupakan putri dari pasangan Bapak Sugeng Harijanto dan Ibu Insiyah, dilakukan di kediaman mempelai wanita Jalan Ade Irma Suryani, Gang Sidodadi 1 No. 31 RT/RW 07/01 Klangon Bojonegoro pukul 08.00 WIB pagi tadi, Minggu (8/5/2022).

Pujaan hati Reporter wanita yang akrab disapa Mbak Lizza ini adalah Bachtiar Baharudin, putra dari pasangan Bapak Madji dan Ibu Siti Aminah asal Dander Bojonegoro.

Chief Executive Officer (CEO) BMG, Muhammad Abdul Qohhar mewakili keluarga besar BMG mengucapkan selamat atas pernikahan Mbak Lizza.

"Selamat menempuh kehidupan baru Mbak Lizza bersama Mas Bachtiar. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa rahmah," ucap Pak CEO yang menghadiri acara resepsi pernikahan.

Segenap crew blokMedia Grup (blokBojonegoro.com, blokBojonegoro TV, blokTuban.com, blokTubanTV, Yayasan Sedulur Pena, blokBeli.com dan BlokMuktimedia) mengucapkan selamat menempuh hidup baru untuk Mbak Lizza dan Mas Bachtiar. [feb/lis]

 

Tag : CEO, redaksi, blokbojonegoro, Reporter* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.Berita Terkini