18:00 . Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Argentina Takluk 0-2 dari Nigeria   |   16:00 . Keberangkatan CJH, DLH Terjunkan 30 Personil Petugas Kebersihan   |   08:00 . Tetap Menjaga Kebersihan di Sela Keramaian   |   06:00 . Suka Cita Penantian Pergi Haji: Berangkat Bareng Suami, Ada Juga Yang Bawa Ikan Asin   |   05:00 . Bupati Anna Mu'awanah Lepas CJH Bojonegoro Kloter Awal   |   23:00 . Pengantar CJH Bojonegoro Tunggu Area Pendopo Dibuka   |   22:00 . Ribuan CJH dan Pengiring Padati Alun-alun Bojonegoro Sejak Pukul 9 Malam   |   21:00 . 13 Truk Koper CJH Bojonegoro Diberangkatkan ke Asrama Haji   |   20:00 . Ini Skema Pemberangkatan Calon Jamaah Haji Bojonegoro   |   19:00 . CJH Bojonegoro Siap Berangkat, Dishub Siapkan Parkir hingga Tutup Jalan   |   18:00 . CJH Jangan Bandel Ini Barang Yang Tidak Boleh Dibawa, Termasuk Jimat   |   17:00 . Gapoktan Sumber Rejeki Sukses Panen Kacang Lewat Metode Biosaka   |   16:00 . 5 Bulan, 18 Kejadian Tenggelam di Bojonegoro, 1 Korban Belum Ketemu   |   15:00 . Pedagang Pasar Banjarejo Rasakan Kemudahan Transaksi Lewat Pasar.id   |   14:00 . Tahun Ini, Pemkab Akan Bangun Jalan Cor, Panjangnya Setara Bojonegoro-Semarang   |  
Fri, 02 June 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

10 Model Cilik Meriahkan CFD, Pamerkan Tenun dan Lurik

blokbojonegoro.com | Sunday, 25 September 2022 14:00

10 Model Cilik Meriahkan CFD, Pamerkan Tenun dan Lurik

 

Reporter : Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Fashion Red Carpet Suport Sistem Management Bojonegoro menggelar Car Free Day (CFD) Fashion Show di Alun-alun kota Bojonegoro, Minggu, (25/09/2022).

Pada CFD Fashion Show ini, 10 model pelajar asal Bojonegoro memakai baju cassual berbahan kain tenun dan lurik rancangan designer cilik, Alya Elfarida Anwar siswi kelas 4 MI ICP Nurul Ulum Bojonegoro. 

Penampilan para model cantik ini berlenggak - lenggok dan berpose di iringi live music. Tentu banyak menyita perhatian warga pengunjung CFD, yang tampak antusias menikmati sajian gratis Red Carpet Fashion Show.

Koodinator CFD Red Carpet Fashion Show, Jeng Mimin menyampaikan kegiatan ini baru pertama kali dilaksanakan dan digagas oleh Herlina Designer Happy Galeri Sugihwaras dan Yustin Collection Bojonegoro dengan support penuh oleh My Dreams and Friends Band.

"Keinginan kuat untuk lebih mengangkat minat dan bakat model Bojonegoro, agar memiliki wadah guna menyalurkan hobi. Dan bakatnya dalam bidang modelling," ungkap Jeng Mimin.

Menurutnya, Fashion CFD show ini akan diselenggarakan setiap satu bulan sekali dengan tujuan untuk memberi ruang kepada para Mileneal yang berbakat di Bojonegoro.

"Mulai bakat model, designers, make up agar lebih berani tampil dan memiliki kesempatan unjuk kemampuan," harapnya. [liz/lis]

 

 

 

Tag : Model, fashion, CFD



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 11 April 2023 18:00

    Lokakarya Video Pendek

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL

    Reporter BMG Menjuarai Lomba Video Pendek EMCL Reporter blokBojonegoro.com (bB) dan blokTuban.com (bT) yang tergabung dalam Blok Media Group (BMG) berhasil memborong juara pada Lomba Video Pendek yang diselenggarakan operator Lapangan Banyuurip, ExxonMobil Cepu Limited (EMCL)....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat