21:00 . Empat Karyawan PT WBS Dihadirkan Sebagai Saksi   |   20:00 . Sewa Lahan PT KAI Dinilai Mahal, Ratusan Warga Pasirkambang Wadul DPRD Bojonegoro   |   19:00 . Pelamar Non Honorer Bisa Daftar Seleksi PPPK 2023, Dibuka 2.844 Formasi PPPK   |   18:00 . Kemenag Bojonegoro Beri Pembinaan dan Pembekalan 40 Peserta MTQ Kabupaten   |   17:00 . Pemkab Bojonegoro Buka 2.844 Formasi PPPK Guru, Kesehatan dan Teknis   |   16:00 . Kisah Joni, 5 Tahun Jadi Driver Bupati Anna   |   15:00 . Unugiri Bojonegoro Launching Pojok Statistik   |   14:00 . Keluarga Santri dan Alumni Langitan Sejak 2017 Buka Usaha di Kepohbaru   |   13:00 . Kurangnya Kesadaran Warga, Banyak Sampah di Bawah Jembatan Pasar Kedungadem   |   12:00 . Hingga 2023 ada 1.655 Keluarga Binaan dari Program Aku Sehat   |   23:00 . Kirab Pemilu di Kedungadem, Sosialisasikan Pemilu Tahun 2024   |   20:00 . Media Bojonegoro - Tuban Nyambangi Lapangan Banyu Urip, Update Migas Hingga Main Bola   |   18:00 . Bojonegoro Menulis 3 Jam Bersama 3 Cah Jonegoro   |   17:00 . Cerita Warkop PETHUK Bagi Penikmat Kopi Original   |   16:00 . Sepak Bola Wartawan vs EMCL, dan Forkopimcam Gayam   |  
Fri, 22 September 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Posko Pemenangan Prabowo Presiden 2024 Resmi Dilaunching di Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Saturday, 01 July 2023 07:00

Posko Pemenangan Prabowo Presiden 2024 Resmi Dilaunching di Bojonegoro Budiono saat memberikan sambutan di Rumah Juang Pemenang Prabowo Presiden Bojonegoro (Foto : Rizki Nur Diansyah)

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Rumah Juang atau Posko Pemenangan Prabowo Presiden 2024 Bojonegoro resmi dilaunching. Rumah Juang yang bertempat di Desa Padang, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro itu untuk memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden di Bojonegoro dan Tuban.

Dalam peresmian Rumah Juang tersebut, dihadiri Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPIR) se-Kabupaten Bojonegoro dan Relawan Prabowo Mania 08 yang baru akan dideklarasikan di Kabupaten Bojonegoro dan Kabupaten Tuban.

Anggota DPRD Jatim Dapil XII (Bojonegoro-Tuban), Budiono mengatakan, posko tersebut nantinya akan dibuat untuk bertukar ide dan gagasan oleh seluruh relawan pemenangan Prabowo Subianto, untuk menjadi Presiden Republik Indonesia pada ajang Pesta Demokrasi 2024 mendatang.

“Di tempat inilah kita akan merancang seluruh kegiatan pemenangan Prabowo Presiden 2024,” ungkap Politikus Partai Gerindra itu kepada blokBojonegoro.com, Jum'at (30/6/2023).

Budiono menambahkan, pada ajang Pesta Demokrasi mendatang, pihaknya menargetkan di Kabupaten Bojonegoro dan Tuban untuk mendapatkan 56 persen suara untuk Prabowo Subianto yang saat ini masih menjabat Menteri Pertahanan (Menhan) Republik Indonesia.

"Target untuk Pak Prabowo di Bojonegoro-Tuban mendapatkan 56 persen suara. Dan seluruh kegiatan pemenangan akan dipusatkan di rumah juang ini, tidak ada yang lain,” tegasnya.

Selain itu, menurut Politisi asal Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro itu, kegiatan ini juga dibarengi dengan penyembelihan seekor sapi yang merupakan amanat dari Prabowo Subianto untuk masyarakat Kota Migas (sebutan lain Bojonegoro) yang kemungkinan belum kebagian daging kurban.

“Kami juga menyembelih sapi, amanat dari Pak Prabowo untuk dibagikan ke masyarakat yang mungkin kemarin (29/6) belum mendapatkan daging kurban,” pungkasnya. [riz/mu]

Tag : Politik, capres, calon presiden, prabowo



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat