21:00 . Suasana Rumah Duka Warga Bojonegoro yang Terlibat Laka Maut di Tawangmangu   |   20:00 . Medayoh ke Perpustakaan   |   19:00 . 6 Ambulans Dinkes Bojonegoro Jemput Jenazah Korban Laka di Tawangmangu   |   19:00 . 3 dari 5 Korban Meninggal Laka Maut Tawangmangu Masih Keluarga   |   16:00 . Identitas Warga Bojonegoro Alami Laka Maut di Tawangmangu   |   15:00 . Rombongan Warga Bojonegoro Kecelakaan di Tawangmangu: 12 Luka-Luka, 5 Meninggal   |   08:00 . Lewat Kerajinan Flanel, dari Guru Paud ke Pasar Internasional Berkat Penjualan Digital   |   19:00 . Rumah Warga Bojonegoro Disatroni Maling, Sertifikat Tanah dan Ratusan Gram Perhiasan Raib   |   18:00 . Pelajar di Bojonegoro Meregang Nyawa Usai Tabrak Truk Mogok   |   16:00 . 6 Pelaku Premanisme Dibekuk Polres Bojonegoro: Bukan Ormas   |   15:00 . Gotong Royong Tak Hanya Seremoni, Babinsa dan Warga Bojonegoro Bersatu dalam Karya Bakti   |   17:00 . Sekolah Bisa Manfaatkan Trainer UPT BLK Bojonegoro   |   15:00 . Pentingnya Digital Branding Sekolah, Manfaatkan Media dan Munculkan Citra Positif   |   12:00 . Mas Bupati Wahono: Program DBS Istimewa, Kami Dukung   |   11:00 . Kick Off..! Digital Branding Sekolah 2025 Resmi Dimulai   |  
Sun, 18 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Viral! Kapolsek di Bojonegoro Diduga Selingkuh

blokbojonegoro.com | Monday, 20 May 2024 13:00

Viral! Kapolsek di Bojonegoro Diduga Selingkuh

Reporter: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Viral di sosial media (Sosmed) TikTok, seorang Kapolsek di wilayah hukum Polres Bojonegoro diduga melakukan perselingkuhan dengan seorang perempuan yang belum diketahui identitasnya.

Video berdurasi 48 detik yang diunggah akun dengan nama pengguna @hallocycy itu, menampilkan seorang perwira pertama (Pama) Polisi yang masih menggunakan pakaian dinas tampak kebingungan.

Dalam video yang diunggah @halocycy itu menyebut bahwa, ia disebut sebagai 'maling' oleh polisi yang masih menggunakan seragam dinas tersebut, lantaran telah mengambil barang bukti dugaan perselingkuhan di Asrama Polisi di salah satu kecamatan di Bojonegoro.

“Ko bisa yaa ada papa nyebut anaknya maling karena mengambil barang bukti perselingkuhan,” tulis unggahan tersebut.

Akun yang diikuti lebih dari 1000 pengikut itu mengaku bahwa, kejadian dugaan perselingkuhan itu pernah terjadi pada tahun 2017 silam. Lebih lanjut, menurutnya, saat ini Kapolsek itu tengah mengurus mutasi ke wilayah hukum Polda Jateng.

“Beliau sekarang sedang mengurus mutasi ke Polda Jateng, karena ya seringnya bertemu dengan selingkuhannya yang sekarang di Semarang (Ibu Kota Provinsi Jateng),” ujarnya.

Dalam video lainnya, yang diposting akun tersebut, juga menampilkan tangkapan layar chatting, dan foto pakaian dalam yang diduga milik perempuan selingkuhan Kapolsek yang saat ini berdinas di Bojonegoro itu.  

Dikonfirmasi terpisah, Kapolsek yang bersangkutan membenarkan peristiwa tersebut, pihaknya mengaku bahwa, telah melakukan klarifikasi ke Seksi Profesi dan Pengamanan (Si Propam) Polres Bojonegoro.

“Sudah saya klarifikasi di Propam Polres,” ungkapnya.

Mantan Kapolsek Margomulyo itu menjelaskan, hal tersebut merupakan masalah keluarga dan telah diselesaikan. “Maaf masalah keluarga, sudah selesai,” pungkasnya. [riz/lis]

 

 

Tag : kapolsek, selingkuh



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat