Mama Yolla Yuliana Berseragam BJB Tandamata di AVC Champions League 2026
Yolla Yuliana memperkuat Bandung BJB Tandamata di AVC Champions League 2026 / Foto-Foto: @yollayuliana1515

Teks Foto: Muhammad

blokBojonegoro.com - Diantara tiga pemain yang sebelumnya memperkuat Jakarta Livin Mandiri (JLM) di Proliga 2026 membela Bandung BJB Tandamata ketika mempersiapkan AVC Champions League 2026 Putri.

[Baca Juga: WISATA DAN KULINER DI BOJONEGORO JAWA TIMUR YA D'KONCO CAFE https://www.blokbojonegoro.com/2026/01/19/wisata-kuliner-di-bojonegoro-jawa-timur-ya-dkonco-cafe-saja]

Tampak di unggahan official @bandungbjbtandamata ada Yolla Yuliana salah satunya. Selain Mama Yolla, panggilan karib pemain berpostur cantik dan aduhai itu, ada Salsabila Dara Putri alias Bilbeng dan Weronika Szlagowska yang berposisi sebagai outside hitter asal Polandia.

Baca Juga: WANGINEM PARFUME, ELEGAN, MEGAH DAN WANGINYA ABADI https://www.blokbojonegoro.com/2026/04/14/terbaru-wanginem-parfum-elegan-yang-megah-dan-harumnya-abadi]

Tidak hanya itu, pemain lain yang sebelumnya memperkuat BJB Tandamata di Proliga 2026 juga ikut berlatih dan dipanggil oleh pelatih Eko Waluyo. Sebut saja Maradanti Namira Tegariani atau Rara, Shintia Alliva Mauludina hingga Calista Maya.

Seperti diketahui, sebanyak delapan tim akan berpartisipasi di AVC Champions League 2026 Putri. Yakni pemenang di Liga Voli Korea dan Liga Voli Jepang. Lalu ada Foolad Mobarakeh Sepahan VC (Iran), Supreme Tip Chonburi (Thailand), Salwa Al Sabah Sport Club (Kuwait), Baic Volleyball Club (China), Zhetysu (Kazakhstan) dan Bandung BJB Tandamata (Indonesia). Pool A berisikan juara liga voli Korea, Supreme, Foolad dan Salwa. Sedangkan Pool B ada juara liga voli Jepang, Baic, Zhetsyu dan BJB Tandamata.