16:00 . RA. Kartini, Ki Hajar Dewantara dan Literasi   |   12:00 . Gratis..! UPT BLK Bojonegoro Buka Pendaftaran Pelatihan Kerja dan Sertifikasi BNSP Tahap 3   |   18:00 . Jalan Rusak Parah, Warga Bojonegoro Ditandu 6 Kilometer Usai Melahirkan   |   12:00 . Mashallo, Camilan Lokal Bojonegoro yang Tembus Pasar Digital dan Berdayakan Ibu Rumah Tangga   |   10:00 . Guru Matematika di Bojonegoro Ikuti Pelatihan AI dan LaTeX   |   09:00 . Upaya RJ Gagal, Pemotor Tanpa SIM dan Helm Minta Ganti Rugi Rp300 Juta   |   08:00 . Berkas Ditolak Jaksa, Polisi Gelar Reka Adegan Kecelakaan Mobil vs Motor di Bojonegoro   |   17:00 . Pulang Ngaji, Perempuan di Bojonegoro Meninggal Tersambar Kereta   |   15:00 . Momen Hardiknas, Pemkab Bojonegoro Serahkan Beasiswa untuk Mahasiswa   |   20:00 . PT Laskar Buah Indonesia Klarifikasi Soal Temuan Sampah: Lokasi Sudah Dibersihkan dan akan Ditanami Rumput Gajah   |   17:00 . Algoritma Kekuasaan: Rumus Diam-diam yang Menggerakkan Dunia   |   16:00 . Esensi Hari Buruh Internasional: Refleksi Sejarah dan Kolaborasi untuk Masa Depan   |   15:00 . Bejat! Gadis 11 Tahun Diperkosa Tetangga Diberi Uang Jajan 5 Ribu   |   14:00 . Upah Tak Dibayar, Karyawan PT Laskar Buah Indonesia Cari Keadilan   |   13:00 . Curi Uang Rp39 Juta, Warga Lamongan Diringkus Polres Bojonegoro   |  
Mon, 05 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pilkada Bojonegoro 2018

Duh...! PPK Terpilih Terpaksa Diganti

blokbojonegoro.com | Wednesday, 08 November 2017 14:00

Duh...! PPK Terpilih Terpaksa Diganti

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com -
Setelah Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro mengumumkan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) terpilih, pada Selasa (7/11/2017), kini hasil tersebut terpaksa harus dianulir. Pasalnya mereka yang masuk daftar diketahui juga masuk Daftar Calon Tetap (DCT) pemilihan legislatif 2014.

"Dua orang diganti karena masuk DCT pileg 2014, dari Sekar dan Kedewan," kata Divisi SDM dan Partisipasi Masyarakat, KPU Kabupaten Bojonegoro, Mustofirin.

Dalam pengumuman anggota PPK, ditetapkan sesuai surat keputusan KPU Bojonegoro No.537/SDM.02.1/KPU.Kab/XI/2017, tertanggal 7 November 2017 yang ditandatangani Ketua KPU Bojonegoro Abdim Munib.

"Otomatis diganti nomor peringkat berikutnya, langsung diganti karena terlihat partai politik," jelasnya kepada blokBojonegoro.com. [zid/mu]

[ Daftar nama PPK yang telah diralat: Klik di sini ]

Tag : kpu, ppk bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat