18:00 . Bakal Ada 7 Anggota KPPS di Setiap TPS di Kabupaten Bojonegoro   |   15:00 . Bawaslu RI Putuskan Tidak Ada Pelanggaran Administrasi DCT Caleg DPR RI Dapil IX Jatim   |   14:00 . Ini Alasan Manajemen Persibo Putus Kontrak Coach Adnan Mahing   |   13:00 . Harlah KOPRI, Rayon Raden Paku Gelar Pelatihan Esai dan Kerajinan Lampu   |   10:00 . Petani Lahan Hutan di Bojonegoro Antusias Ikuti Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik   |   19:00 . Pemkab Bojonegoro dan STIKes Rajekwesi Gelar Peringatan Hari Disabilitas Internasional   |   18:00 . PC IPNU-IPPNU Gelar Ngaji Media, Cetak Kader Jurnalis   |   17:00 . Daftar Lengkap Pemain dan Pelatih Persibo Bojonegoro Musim Liga 3 Jatim 2023   |   16:00 . Ini Larangan Bagi Supporter Persibo di Dalam Stadion Saat Liga 3 Jatim   |   15:00 . MKKS PKLK Wadahi Kreativitas Anak-Anak Istimewa di Hari Disabilitas Internasional   |   13:00 . Persibo Bojonegoro Luncurkan Pemain, Official, dan Jersey Musim Liga 3 Jatim 2023   |   19:00 . Pemred bB Hadir di Mapel Jurnalistik Prodi PAI UNUGIRI Bojonegoro   |   18:00 . Siap Berkontribusi dalam GKMNU, PP IPPNU Gelar Sosialisasi Kepada IPPNU se-Indonesia!   |   16:00 . Rombongan Siswa Terlibat Laka di Tol Pasuran, Begini Pengakuan Kepala SMKN Ngasem   |   15:00 . Tiga Hari Jelang Kick Of Liga 3, Pelatih Persibo Bojonegoro Dipecat   |  
Tue, 05 December 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bupati Harap Peningkatan SDM pada Karya Bakti Skala Besar 2019

blokbojonegoro.com | Tuesday, 24 September 2019 18:00

Bupati Harap Peningkatan SDM pada Karya Bakti Skala Besar 2019

Reporter: M. Safwan

blokBojonegoro.com - Bupati Dan Wakil Bupati menghadiri kegiatan Karya Bakti Sekala Besar Tahun 2019 di lapangan Desa Turi kecamatan Tambakrejo, Selasa (24/9/2019). Bersama dengan ketua DPRD, WakaPolres, Jajaran Kodam V Brawijaya, Korem dan Pemerintah Desa setempat. 

Karya Bakti Skala Besar ini merupakan program kesinambungan dengan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD), yang bertujuan menumbuhkan kesadaran, semangat dan gotong royong masyarakat dalam membangun desa.

Kegiatan ini akan dilaksanakan mulai tanggal 24 September s/d 16 Desember 2019 yang akan tersebar di sebagian wilayah Bojonegoro, di antaranya adalah Kecamatan Sekar, Kasiman, Ngambon, Kedungadem, Kepohbaru, Sukosewu dan Temayang. Kegiatan  ini diharapkan dapat sejalan dengan program pemkab, seperti pembangunan infrastruktur jalan, jembatan, sarana umum dan lainnya.

Dalam sambutan, Bupati mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya kepada Panglima TNI telah menunjuk Bojonegoro sebagai tempat untuk kegiatan Karya Bakti Skala Besar tahun 2019. Dia berharap dalam kegiatan ini selain dapat memberikan kontribusi bagi pembangunan fisik juga dapat memberikan pembangunan karakter bagi masyarakat Bojonegoro. [lis]

Tag : bupati, sdm, pemkab



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat