21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |   16:00 . SMAN 2 Taruna Pamong Praja Diduga Pungli Calon Siswa Rp30 Juta   |   15:00 . Menanti Sanksi Dua Terduga Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Bojonegoro   |   14:00 . Muharram di Tengah Masyarakat: Dari Spirit Hijrah hingga Aksi Sosial   |   13:00 . Pegawai dan Napi Lapas Bojonegoro Dites Urine, Ini Hasilnya!   |   12:00 . Hermansyah Y. Nasroen Jabat Sekper SHU PHE   |   11:00 . Terbaru, Inilah Susunan Direksi PHE   |   10:00 . Inilah 9 Medali Kontingen Bojonegoro di Klasemen Akhir MTs   |   09:00 . Dahsyat..! Klasemen Akhir MTs, Bojonegoro Runner Up   |   08:00 . Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro, Inilah Rekam Jejak AKBP Afrian Satya Permadi   |   06:00 . Resmi Berakhir, 1.000 Atlet Tuntaskan Porseni Madrasah Jawa Timur   |   15:00 . Gus Nafik dan Agus Dita Kembali Jabat di DPRD Bojonegoro   |  
Thu, 10 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kembali Stagnan, Tak Ada Tambahan Covid-19

blokbojonegoro.com | Sunday, 21 June 2020 20:30

Kembali Stagnan, Tak Ada Tambahan Covid-19

Reporter: M. Safuan

blokBojonegoro.com - Pada 8 dan 9 Juni 2020 jumlah orang positif Covid-19 stagnan tak ada tambahan, kemudian 13 dan 14 Juni juga stagnan, hari Minggu (21/6/2020) informasi perkembangan Covid-19 di Kabupaten Bojonegoro, jumlah orang kembali stagnan, alias tak ada tambahan baru maupun sembuh.

Kabag Humas dan Protokoler Pemkab Bojonegoro, Masirin menjelaskan, status positif terkonfirmasi hari ini tidak ada penambahan baru maupun sembuh. Sehingga status positif terkonfirmasi pada hari ini tetap sebanyak 59 orang.

"Jumlah positif terkonfirmasi kumulatif sebanyak 93 orang, meliputi yang dirawat 59 orang, meninggal dunia 12 orang dan Sembuh 22 orang," ujar Masirin.

Untuk status PDP ada penambahan baru 1 orang di Kecamatan Dander. Sehingga status PDP pada hari ini 4 orang. Status PDP kumulatif sebanyak 28 orang, dalam pengawasan 4 orang, selesai dalam pengawasan 13 orang dan meninggal dunia 11 orang.

Sedangkan status ODP hari ini tidak ada penambahan baru maupun selesai dalam pemantauan.  Sehingga jumlah ODP pada hari ini tetap sebanyak 19 orang. ODP keseluruhan secara kumulatif sebanyak 268 orang, meliputi dipantau 19 orang, selesai pemantauan 247 orang dan meninggal dunia 2 orang.

"Untuk status ODR sebanyak 42.830 orang dan OTG sebanyak 357 orang," tandasnya. [saf/ito]

Tag : Jumlah, orang, positif, covid-19, bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat