19:00 . Matangkan Strategi Tepat Atasi Kemiskinan, Bupati Bojonegoro Ajak Kepala OPD 'NGOPI'   |   18:00 . Parama Hansa Abhipraya, Peraih Penghargaan World Star Championship di Thailand   |   17:00 . 364 Peserta Ikuti Seleksi Calon Paskibraka   |   16:00 . Gandeng Mitra, Pemkab Bojonegoro Optimalkan Pemanfaatan Waduk dan Embung untuk Ketahanan Air   |   15:00 . Komisi A DPRD Bojonegoro Tindaklanjuti PAW 19 Kades   |   13:00 . Kujungan Dirut RSCM, Siapkan Transformasi RSUD Sosodoro untuk Pelayanan Kesehatan Terbaik   |   09:00 . Masuk Pertama Usai Libur Lebaran, Bupati dan Wabup Halal bi Halal Bersama Pegawai Pemkab Bojonegoro   |   07:00 . Layanan Payroll BRI Permudah Masyarakat Transaksi Perbankan   |   15:00 . Masuk Perdana Pasca Libur Lebaran, Pemkab Bojonegoro Sidak Kehadiran ASN   |   13:00 . Pasca Libur Lebaran, Samsat Bojonegoro Diserbu Ribuan Warga   |   12:00 . Siap Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Bojonegoro Siapkan Sektor Pertanian di Bojonegoro Lebih Maju   |   10:00 . Cerianya Napi di Lapas Bojonegoro Bisa Bertemu Keluarga Saat Lebaran   |   18:00 . Selama Arus Mudik-Balik, 40 Ribu Penumpang Naik-Turun di Stasiun Bojonegoro   |   10:00 . Pj Sekda Bojonegoro Benarkan Mobil Dinas Camat yang Dipakai Mudik ke Sumatra   |   08:00 . Mobil Dinas Camat di Bojonegoro Diduga Digunakan Mudik ke Sumatra   |  
Thu, 10 April 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kurang Konsentrasi, Toyota Vios Tabrak Pembatas Jembatan di Mayangkawis

blokbojonegoro.com | Thursday, 17 June 2021 18:00

Kurang Konsentrasi, Toyota Vios Tabrak Pembatas Jembatan di Mayangkawis

Kontributor : Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Diduga akibat kurang konsentrasi, pengendara Toyota Vios menabrak pembatas jembatan di Jalan raya PUK Balen-Sugihwaras turut Desa Mayangkawis, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro, Kamis (17/6/2021).

Kanit Laka Lantas, Ipda Ahmad Adhi Kiswanto menjelaskan, kejadian bermula dari melajunya kendaraan Toyota Vios Nopol L 1306 ZZ yang dikemudikan oleh Suyono melaju dari arah selatan ke utara. Karena pengemudi kurang konsentrasi sehingga menabrak jembatan yang ada di Desa Mayangkawis, dan kendaraan mobil tersebut guling ke tengah jalan raya.

"Bersamaan dengan itu melaju kendaraan sepeda motor Honda Scoopy dengan NoPol S 4028 AAH yang dikendarai oleh M. Kosim dari arah berlawanan yaitu arah utara ke selatan, karena dengan jarak yang sudah dekat pengendara sepeda motor tidak bisa menghindari Mobil yang sudah guling ditengah jalan tersebut sehingga terjadi laka lantas," jelas Adhi Kiswanto

Dari kejadian itu pengendara motor mengalami luka lecet di telinga kanan dan luka memar di kaki sebelah kanan dan langsung dilarikan ke RSUD Sumberrejo.

"Korban hanya mengalami luka lecet saja, dan oleh pihak Rumah Sakit sudah di perbolehkan untuk pulang," imbuhnya. [riz/ito]

Tag : laka, lantas, balen, mayangkawis



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat