06:00 . Hore..! Rp1,79 Triliun Segera Cair untuk BOP RA dan BOS Madrasah   |   21:00 . Bupati Bojonegoro Hadiri Munas V ADPMET di Jakarta   |   20:00 . Keren..! Pertamina Gelar PGTC 2025, Ajak Mahasiswa Berinovasi Soal Keberlanjutan   |   19:00 . Wacana Haji Jalur Laut..? Menag: Masih Dikaji   |   16:00 . Alhamdulillah..! DPR Setujui Usulan Anggaran Tambahan Kemenag untuk Tunjangan Profesi Guru   |   16:00 . SMAN 2 Taruna Pamong Praja Diduga Pungli Calon Siswa Rp30 Juta   |   15:00 . Menanti Sanksi Dua Terduga Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Bojonegoro   |   14:00 . Muharram di Tengah Masyarakat: Dari Spirit Hijrah hingga Aksi Sosial   |   13:00 . Pegawai dan Napi Lapas Bojonegoro Dites Urine, Ini Hasilnya!   |   12:00 . Hermansyah Y. Nasroen Jabat Sekper SHU PHE   |   11:00 . Terbaru, Inilah Susunan Direksi PHE   |   10:00 . Inilah 9 Medali Kontingen Bojonegoro di Klasemen Akhir MTs   |   09:00 . Dahsyat..! Klasemen Akhir MTs, Bojonegoro Runner Up   |   08:00 . Resmi Jabat Kapolres Bojonegoro, Inilah Rekam Jejak AKBP Afrian Satya Permadi   |   06:00 . Resmi Berakhir, 1.000 Atlet Tuntaskan Porseni Madrasah Jawa Timur   |  
Fri, 11 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Diduga Tak Nyalakan Lampu Sein Saat Belok, Pria Mulyoagung Dihantam Vixion

blokbojonegoro.com | Friday, 04 March 2022 22:00

Diduga Tak Nyalakan Lampu Sein Saat Belok, Pria Mulyoagung Dihantam Vixion Diduga Tak Nyalakan Lampu Sein Saat Belok, Pria Mulyoagung Dihantam Vixion. (Misbahul/blokbojonegoro.com)

 

Kontributor: Moch Misbahul Munir

blokBojonegoro.com - Kecelakaan lalulintas (Lakalantas) kembali terjadi. Kali ini, di Jalan Nasional Bojonegoro - Babat turut Desa Sobontoro, Kec. Balen, Kabupaten Bojonegoro, pada Jumat malam (4/3/2022).

Kecelakan melibatkan dua kendaraan sepeda motor yakni Honda Revo warna putih biru dengan nomor polisi S-4773-BZ yang dikendarai oleh Sadik (60) warga Desa Mulyoagung Kecamatan Balen Kabupaten Bojonegoro dengan Yamaha Vixion warna hitam dengan nomor polisi S-2649-AN yang dikendarai oleh Ahmad Yogi Purnomo (21) warga Desa Balenrejo, Kecamatan Balen Kabupaten Bojonegoro.

Menurut keterangan saksi di lokasi kejadian, kronologi kejadian bermula ketika kendaraan yang dikendarai Sadik melaju dari arah timur ke barat, sesampainya di lokasi kejadian, korban yang hendak menyeberang di pertigaan arah SMAN Balen diduga tidak menyalakan lampu sein. Sedangkan, dari arah berlawanan yakni dari arah barat ke timur melaju dengan kecepatan tinggi sepeda motor Yamaha Vixion dikendarai oleh Ahmad Yogi Purnomo (21). Akibat tidak menyalakan lampu sein sebagai tanda hendak berbelok, juga jarak yang sudah dekat ditambah dengan kondisi jalan yang licin karena sedang hujan tabrakan pun tak bisa dihindari.

Sementara itu Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Balen AKP Simoen, saat dikonfirmasi membenarkan kejadian Lakalantas tersebut.

"Selanjutnya kedua korban dibawa ke RSUD Sumberrejo untuk mendapatkan perawatan medis," tulisnya.

Akibat tabrakan tersebut pengendara sepeda motor Revo Sadik yang tidak memakai helm mengalami pendarahan pada kepala, sedangkan pengendara Vixion Ahmad Yogi Purnomo mengeluh sakit pada pangkal pahanya.

Untuk sementara kendaraan yang terlibat kecelakaan diamankan di Polsek Balen dan akibat dari tabrakan tersebut kerugian materiil di taksir mencapai Rp2 juta. [mis/lis]

 

 

Tag : Kecelakaan, lalu lintas, jalan nasional



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 07 July 2025 21:00

    IPNU dan IPPNU

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon

    LAKMUD, IPNU-IPPNU Temayang Tanam Pohon Dalam rangkaian kegiatan Latihan Kader Muda (LAKMUD) Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU-IPPNU Temayang, digelar sebuah aksi nyata peduli lingkungan. Yakni, diwujudkan dengan penanaman pohon alpukat. Acara berlangsung, Senin, (7/72025) di...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat