21:00 . Latih Penghulu Agar Tidak Sekadar Pengadministrasi Akad Nikah   |   20:00 . Lasuri: Jika DBH Migas Masuk Tepat, SiLPA Bisa Tambah Besar   |   19:00 . Serapan APBD Bojonegoro 2025 Rendah, Baru 28 Persen dari Rp7,9 Triliun   |   18:00 . Ketua Dekranasda: Produk Kerajinan Bojonegoro Tembus Internasional   |   17:00 . Bupati Wahono Berangkatkan Ratusan Mahasiswa KKM IKIP PGRI Bojonegoro   |   16:00 . Pengrajin Handicraft Jawa Timur Gelar Gathering di Bojonegoro, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah   |   15:00 . Latih Siswa SDN Sranak Kelola Limbah Plastik dan Kertas Jadi Tempat Pensil   |   13:00 . Latih KDMP Sranak, Kades Berharap Bisa Segera Jalan   |   12:00 . Menuju UNESCO Global Geopark, Bojonegoro Gandeng BRIN   |   11:00 . Kurangi Sampah di Sekolah dan Madrasah, KKN UNUGIRI Cetuskan Gerakan KURASAKI   |   10:00 . Dari Pagar hingga Musholla, SDN Soko IV Bangkit Lewat Sentuhan TMMD   |   09:00 . GAYATRI Bojonegoro, Ayam Mulai Bertelur   |   08:00 . Program GAYATRI Bojonegoro, Ayam Mulai Bertelur, Terbukti Beri Bukti   |   06:00 . Tomat, Rahasia Alami Kulit Sehat dan Bercahaya   |   21:00 . Hasil CKG SMPN 1 Padangan Bojonegoro, Puluhan Siswa Terindikasi Hipertensi-Anemia   |  
Thu, 07 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Kecupan Kasih untuk Azizah pada Jumat Berkah

blokbojonegoro.com | Friday, 27 October 2023 16:00

Kecupan Kasih untuk Azizah pada Jumat Berkah

Reporter: Nidlomatum MR

blokbojonegoro.com - Azizah Anggraini (9), adik kecil warga Desa Kauman, Kecamatan Bojonegoro saat ini terus berjuang melawan penyakit yang diderita. Gadis kecil belia yang saat ini masih duduk di bangku Taman Kanak-kanak, Putri dari pasangan Ridwan dan Erni Hidayati tersebut sejak tahun 2016 silam terkonfirmasi menderita kelainan jantung bawaan jenis tetralgy fallit disertai komplikasi jantung bocor.

Berbagai Upaya perhatian dari Pemkab Bojonegoro serta dukungan dari berbagai pihak waktu itu telah membuahkan hasil yang signifikan, sehingga Azizah dapat menjalani perawatan secara intensif di RSUD Sosodoro Djatikoesoemo dan operasi di RS Dr. Soetomo Surabaya.

Pagi yang ceria Jumat, 27/10/2023 di sebuah warung kopi sederhana dan sekaligus menjadi tempat tinggal keluarganya, Azizah tampak berbaring di sebuah sofa dengan mengenakan baju olah raga. 

Sesaat kemudian datang rombongan Pj Bupati Bojonegoro Adriyanto bersama Istri dengan didampingi Sekretaris Daerah Nurul Azizah, Kepala Dinas Kesehatan Ani Pujiningrum, Camat, Dan Kades untuk menjenguknya.

Kehadiran rombongan disambut hangat oleh segenap keluarga, hal ini untuk memberikan dukungan moril maupun materiil kepada adinda Azizah beserta keluarga. 

Sampai saat ini Dinas Kesehatan Bojonegoro terus melakukan pendampingan dan perawatan berkala kepada adinda Azizah. Bulan Desember mendatang rencananya adinda akan menjalani operasi lanjutan, terang Ani Pujiningrum. Secara simbolis, Pj Bupati Bojonegoro Adriyanto lalu memberikan santunan kepada keluarga Azizah sebagai support materiil dan perhatian dari Pemkab.[lis]

Tag : Sakit, pemkab



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat