20:00 . Kolaborasi EMCL dan PIB Bojonegoro Tampilkan Kreativitas di Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025   |   18:00 . Persaingan Ketat dari Tahap Seleksi, Inilah Juara Kange Yune Bojonegoro Tahun 2025   |   08:00 . Lestarikan Seni Ketoprak, SMPN 2 Purwosari Gelar Karya Siswa   |   20:00 . Melaju Kencang Santap Mobil, Dua Pelajar Asal Tuban Meninggal Dunia   |   19:00 . Selang Elpiji Bocor Sebabkan Rumah di Bojonegoro Hangus Terbakar   |   18:00 . Hijaukan Tanjungharjo, PNM Tanam 1000 Pohon Bersama Warga   |   17:00 . Festival Geopark 2025: Kekayaan Alam hingga Kebudayaan Bojonegoro Menuju Panggung Dunia   |   21:00 . 5 Ribu Hektare Tutupan Pohon di Bojonegoro Raib, Kekeringan dan Banjir Bandang Mengintai   |   20:00 . Kemegahan Budaya dan Semangat Kolaborasi Warnai Pembukaan Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025   |   18:00 . Dugaan Korupsi Dana Covid Rp90 M di RSUD Bojonegoro, Polisi: Masih Penyelidikan   |   16:00 . Kodim Bojonegoro Latih Kesiapsiagaan Prajurit Hadapi Bencana Banjir Bengawan Solo   |   13:00 . Kerugian Negara Dipulihkan, Penyidikan Korupsi BKKD Sugihwaras, Bojonegoro Dihentikan?   |   09:00 . Prodi BSA UNUGIRI Bojonegoro Gelar Ujian Magang Kerja MBKM   |   09:00 . Dibalik Kabel Menjuntai di Bojonegoro, Warga Tumbang dan Regulasi Masih Kosong   |   08:00 . PD IPHI Bojonegoro Kembali Layangkan Somasi ke Pengelola Islamic Centre   |  
Sun, 22 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Komite SMKN 5 Bojonegoro Canangkan Transparansi Lewat Aplikasi

blokbojonegoro.com | Friday, 12 January 2024 16:00

Komite SMKN 5 Bojonegoro Canangkan Transparansi Lewat Aplikasi Foto/Rizki Nurdiansyah Perwakilan sekolah dan Komite SMKN 5 Bojonegoro saat bersama Owner Blok Media Group foto bersama di rooftop D'Konco Cafe

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Komite SMKN 5 Bojonegoro yang terdiri dari berbagai unsur berkomitmen untuk menjaga transparansi dengan mencanangkan penggunaan aplikasi di SMKN 5 Bojonegoro yang ada di Desa Sambiroto, Kecamatan Kapas, Bojonegoro.

Hal itu disampaikan Ketua Komite SMKN 5 Bojonegoro, Mokh. Subekhi saat rapat bersama pihak sekolah di ruang meeting D'Konco Cafe.

"Sudah waktunya selain dengan teks, orang tua siswa juga bisa mengakses langsung kegiatan di SMKN 5 Bojonegoro lewat aplikasi," kata Pak Muh, panggilan akrabnya.

Komite berharap, aplikasi bisa segera direalisasikan dalan waktu dekat. Sehingga akan ada rasa memiliki bersama dan bisa saling mengawasi.

"Semua berkomitmen bersama dan bersemangat untuk meralisasikannya," tambahnya.

Sementara itu Kepala SMKN 5 Bojonegoro, Firman Andik Saputro, S.Pd, menyambut baik gagasan komite yang ingin bersama-sama memajukan SMKN 5 Bojonegoro.

"Kita juga ingin menambah porsi publikasi dunia digital dan membekali anak-anak didik di era millenial seperti saat ini," pungkasnya. [ito/lis]

 

Tag : kebijakan, pendidikan, sekolah



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat