19:00 . Damkar Tangkap Dua Monyet di Penangkaran Rusa Bojonegoro   |   18:00 . Polisi Gelar Rekonstruksi Pembunuhan di Bojonegoro, Sujito Peragakan 25 Adegan   |   16:00 . Bolos 28 Hari Lebih, PNS Disdagkop-UM Bojonegoro Dipecat   |   20:00 . Angka Pernikahan Anak di Bojonegoro Tinggi, Pemkab Didesak Turun Tangan   |   19:00 . Mahasiswa KKN UGM Asal Bojonegoro Meninggal Laka Laut di Maluku   |   08:00 . Pelukan dan Air Mata Iringi Kedatang Jamaah Haji Bojonegoro   |   07:00 . 857 Jemaah Haji Asal Bojonegoro Tiba di Kampung Halaman   |   18:00 . Total PNS Pemkab Bojonegoro 17.528, Didominasi PPPK   |   16:00 . Duh...!!! 173 Anak di Bojonegoro Nikah Dini Gegera Hamil Dulu dan Hindari Zina   |   15:00 . 82 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suami Gegara Kecanduan Judi   |   14:00 . Setengah Tahun, 1.090 Istri di Bojonegoro Gugat Cerai Suaminya   |   12:00 . Adu Mulut di Polsek Ngraho Ternyata Hanya Prank: Cara Unik Rayakan HUT Bhayangkara ke-79   |   11:00 . 52 PNS Pemkab Bojonegoro Purna Tugas   |   10:00 . Jagongan Petani Milenial: Bupati Setyo Wahono Dorong Petani Milenial Wujudkan Kemandirian Ekonomi Pertanian Bojonegoro   |   09:00 . Cabor Panahan Bojonegoro Turut Sabet Medali Emas di Porprov Jatim 2025   |  
Thu, 03 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Rangkaian HAB Kemenag, Ribuan Peserta Ikuti Jalan Sehat Bareng Kemenag

blokbojonegoro.com | Saturday, 02 March 2024 18:00

Rangkaian HAB Kemenag, Ribuan Peserta Ikuti Jalan Sehat Bareng Kemenag

Reporter : M. Anang Febri

blokBojonegoro.com - Sebagai rentetan perayaan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-78, Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bojonegoro hari ini menggelar jalan santai. Jalan santai yang mendatangkan hiburan dari artis papan atas ini, diikuti oleh ribuan peserta dari segenap satker Kantor Kemenag Bojonegoro. 

"Alhamdulillah, berjalan lancar sukses dan jalan sehat ini merupakan rentetan HAB ke-78. Ini adalah puncak akhir, setelah kegiatan Kemenag Expo, Pawai Taaruf Hari Santri dan sekarang jalan sehat," terang Kepala Kantor (Kakan) Kemenag Bojonegoro Abdul Wahid kepada blokBojonegoro.com, Sabtu (2/3/2024).

Ditambahkan lagi, Kemenag Bojonegoro menghadirkan hiburan musik dangdut, beserta hadiah utama satu unit sepeda motor. Semua hiburan dan hadiah ini juga merupakan persiapan menyongsong bulan suci Ramadan.

Selebihnya, Kakan Kemenag Abdul Wahid berpesan kepada segenap keluarga besar Kemenag Bojonegoro untuk semangat menyongsong bulan suci Ramadhlan. Besar harapannya, perayaan HAB yang akan datang akan lebih besar dan meriah lagi.

"Terimakasih kami ucapkan atas support dari PJ Bupati, Bu Sekda, Kapolres, Dandim, Kajari dan semua Forkopimda yang telah membantu mensukseskan acara," tandasnya.

Pengundian hadiah utama Jalan Santau Bareng Kemenag Bojonegoro berupa satu unit kendaraan sepeda motor berhasil diraih oleh Choirul Huda yang merupakan Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kantor Kemenag Bojonegoro. Pemuda yang akrab disapa Huda ini mengaku sempat tak percaya jika dirinya mendapat hadiah utama ini.

“Jujur saya tidak menyangka jika mendapat hadiah utama berupa satu unit motor. Semoga hadiah ini bisa bermanfaat bagi saya”, kata Huda usai acara pengundian hadiah utama Jalan Sehat Bareng Kemanag. [feb/ito].

Tag : Hab, Kemenag, Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat