07:00 . Menjamak Shalat bagi Pengantin, Hukumnya?   |   06:00 . Sering Nongki Bareng Teman? Yukk Cari Tahu Manfaatnya..!   |   19:00 . Hijaukan Desa Soko, Tanam Ribuan Pohon Produktif Bersama Warga   |   18:00 . Ketua APRI Baru Soroti Tingginya Diska di Bojonegoro   |   17:00 . 7 Embung Baru Dibangun dari APBD 2025   |   16:00 . Rabu Wekasan, Penjual Serabih Laris Manis   |   15:00 . Hebat..! P4S Djoyo Tani Bojonegoro Raih Penghargaan Menteri Pertanian   |   14:00 . 24 Kepala Sekolah di Bojonegoro Diperiksa Kejari Soal Dugaan Korupsi Chromebook   |   12:00 . Inilah Doa dan Amalan Rabu Wekasan   |   11:00 . Pengurus Cabang APRI 2025-2029 Resmi Dikukuhkan   |   10:00 . Rumah Baru, Harapan Baru: Satgas TMMD 125 Tuntaskan Renovasi Rutilahu di Bojonegoro   |   09:00 . Kemenag Selesaikan PPG Daljab Guru PAI 2025, Tahun Depan Bisa Terima Tunjangan Profesi   |   08:00 . Sering Overthinking? Kenali Penyebab dan Dampaknya   |   07:00 . Bolehkah Ayah Tiri menjadi Wali Nikah?   |   06:00 . Pentingnya Pola Makan Seimbang untuk Generasi Muda yang Sehat   |  
Wed, 20 August 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

PB Kusuma Adakan Turnamen Internal Di Gedung KONI

blokbojonegoro.com | Tuesday, 24 August 2021 13:00

PB Kusuma Adakan Turnamen Internal Di Gedung KONI


Reporter: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Ada banyak berbagai cara dalam merayakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-76, salah satunya melalui turnamen bulu tangkis internal yang digelar oleh PB. Kusuma Bojonegoro.

Turnamen bulu tangkis yang diikuti oleh puluhan peserta ini, rencananya akan berlangsung selama satu bulan kedepan di Gedung KONI Kabupaten Bojonegoro. Dengan menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

Ketua Panitia Turnamen PB. Kusuma, Subeki, mengatakan turnamen bulu tangkis ini digelar secara internal tanpa melibatkan penonton, untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76. "Ada sekitar 26 Susunan pemain group terbagi menjadi dua, poll A sebanyak enam pemain dan poll B sebanyak tujuh pemain. Baik perorangan maupun kelompok," ucapnya.

Terpisah, di sela-sela turnamen internal bulu tangkis, Hidayat Rahman yang juga anggota Panitia, turut mengapresiasi kegiatan positif ini. Sekaligus berpesan kepada para peserta agar tetap menjaga persatuan meskipun nantinya belum berhasil lolos sebagai pemenang.

Ia juga berpesan kepada peserta untuk tetap menjaga persatuan meskipun nanti peserta yang didukung belum berhasil lolos sebagai pemenang. Turnamen ini sedianya akan memperebutkan piala dan dana pembinaan.

"Semoga turnamen ini dapat dilaksanakan setiap tahun dan semoga nanti timbul pemain yang mencapai di tingkat Nasional syukur sampai tingkat Internasional," pungkasnya. [liz/ito].

Tag : pb kusuma, bojonegoro, turnamen, bulu tangkis, koni



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat