19:00 . Rumah Warga Bojonegoro Disatroni Maling, Sertifikat Tanah dan Ratusan Gram Perhiasan Raib   |   18:00 . Pelajar di Bojonegoro Meregang Nyawa Usai Tabrak Truk Mogok   |   16:00 . 6 Pelaku Premanisme Dibekuk Polres Bojonegoro: Bukan Ormas   |   15:00 . Gotong Royong Tak Hanya Seremoni, Babinsa dan Warga Bojonegoro Bersatu dalam Karya Bakti   |   17:00 . Sekolah Bisa Manfaatkan Trainer UPT BLK Bojonegoro   |   15:00 . Pentingnya Digital Branding Sekolah, Manfaatkan Media dan Munculkan Citra Positif   |   12:00 . Mas Bupati Wahono: Program DBS Istimewa, Kami Dukung   |   11:00 . Kick Off..! Digital Branding Sekolah 2025 Resmi Dimulai   |   10:30 . Salam Literasi Tandai Kick Off Digital Branding Sekolah 2025   |   06:00 . Disdik Bojonegoro Larang PAUD-SMP Gelar Wisuda Kelulusan   |   21:34 . Kantor Kejari Bojonegoro Bakal Dijaga 10 Personel TNI, Dandim: Masih Nunggu ST   |   19:00 . Pesmad Darul Fikri Gelar Ujian Tasmi untuk Santri Kelas Akhir   |   13:00 . Sudah Dituntut Ringan, PH Terdakwa Korupsi Mobil Siaga Bojonegoro Minta Hukuman Lebih Ringan   |   20:00 . Hujan Deras di Bojonegoro Sebabkan Jembatan Rusak dan Tanah Longsor   |   19:00 . Viral! Diduga Korban Laka Mengeluh Dimintai Uang Polisi untuk Ambil Motor   |  
Sat, 17 May 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Sinergi TNI-Polri Bersama Wartawan Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Monday, 17 January 2022 18:00

Sinergi TNI-Polri Bersama Wartawan Bojonegoro

Reporter: M. Yazid

blokBojonegoro.com - Setelah serah terima jabatan Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad, dan Dandim 0813 Bojonegoro, Letkol Arm Arif Yudo Purwanto, menjabat di Kabupaten Bojonegoro. Kedua petinggi TNI-Polri di Kota Ledre itu menjalin sinergitas bersama wartawan di Bojonegoro, untuk mendapatkan saran dan masukan dalam menjalankan tugas ke depannya.

Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad mengawalinya dengan  memperkenalkan diri kepada seluruh awak media yang hadir. Sekaligus memohon doa dan dukungan dalam menjalankan tugas, khususnya dalam memelihara kamtibmas di Bojonegoro.

"Kita butuh dukungan, saran, masukan dan kritik demi kemajuan Polres Bojonegoro. Bersama ini juga hadir Dandim Bojonegoro yang baru," ungkap Kapolres di depan wartawan saat mengadakan silaturrohim bersama di Pujasera Polres Bojonegoro, Senin (17/1/2022).

Tatap muka yang digelar Kapolres Bojonegoro dengan wartawan ini di samping untuk mempererat tali silaturahmi, juga dilaksanakan dalam rangka menjalin sinergitas Polri khususnya Polres Bojonegoro dalam menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polres Bojonegoro agar tetap aman dan kondusif.

Perwira polisi berpangkat melati dua dipundaknya itu menyampaikan pula beberapa program unggulan diantaranya Matur Pak Kapolres, Cangkruk'an bareng serta tetap mengoptimalkan program vaksinasi baik untuk lansia maupun anak-anak. "Nanti ke depannya akan cakruk'an bareng lagi," terangnya.

Sementara itu, Dandim 0813 Bojonegoro, Letkol Arm Arif Yudo Purwanto juga memperkenalkan dirinya yang asli Bojonegoro. Pasalnya selain asli putra daerah yang lahir di Desa Bubulan, ia juga alumni SMA Negeri 2 Bojonegoro.

"Mohon doa dan dukungan dari rekan-rekan media, semoga dalam menjalankan tugas dapat bersinergi secara baik demi masyarakat di kabupaten Bojonegoro," papar Dandim. [zid/ito]

 

Tag : Wartawan, Kapolres, dandim, Bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Monday, 21 April 2025 15:00

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo

    Semarak Kartini Meriahkan Desa Tejo Dalam rangka memperingati Hari Kartini, seluruh lembaga pendidikan yang ada di Desa Tejo, Kecamatan Kanor Kabupaten Bojonegoro, menggelar kegiatan Semarak Kartini yang berlangsung meriah dan penuh semangat, Senin pagi (21/4/2025)...

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat