23:00 . Dua Pemotor Tabrak Truk Parkir di Bojonegoro, Satu Nyawa Melayang   |   20:00 . IPARI Bojonegoro Dilantik dan Dikukuhkan, Begini Pesan Kakan Kemenag Bojonegoro   |   18:00 . EMCL dan Ademos Serahkan Program Kandang Ayam Petelur   |   17:00 . Simpel Kok, Begini Cara Minta Legalisir Resume Medis di RSUD Dr. R. Sosodoro Djatikoesoemo Bojonegoro   |   16:00 . Latih Kemandirian, Ponpes Al-Rosyid Dapat Bantuan Gedung daei EMCL   |   15:00 . Job Fair di Bojonegoro Buka 7.886 Lowongan Pekerjaan Bagi Lulusan SMK Hingga Sarjana   |   14:00 . UKM JQH Al Humaida UNUGIRI Gelar Gebyar Qur’ani IV Se-Keresidenan   |   13:00 . Daftar Lengkap Susunan Tim Kampanye Prabowo-Gibran Bojonegoro   |   12:00 . Kader Muhammadiyah yang Terakhir   |   11:00 . Sosialisasi Pemantauan Orang Asing Digelar di Bojonegoro   |   10:00 . TPD Prabowo-Gibran Yakin Raih 70 Persen Suara di Bojonegoro   |   09:00 . Sapi Berat 1 Ton Up Sabet Juara Pertama Kategori Jantan Cross   |   08:00 . Konsolidasi, Bolone Mas Fahmy Siap Menangkan Prabowo Presiden dan Jadikan Zulfahmy Wahab DPR   |   07:00 . Jadi Korban Tabrak Lari, Pejalan Kaki di Bojonegoro Meninggal   |   06:00 . Perlunya Guru-Orang Tua Update Pengetahuan   |  
Wed, 29 November 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Seorang Pria Aniaya Mantan Istri

Usai Melewati Masa Pemulihan, Pelaku Akan Diperiksa Polisi

blokbojonegoro.com | Tuesday, 12 April 2022 20:00

Usai Melewati Masa Pemulihan, Pelaku Akan Diperiksa Polisi Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad. (Foto: blokBojonegoro.com/Rizki)

Kontributor : Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Usai dilakukan operasi, pria pelaku penusukan terhadap mantan istrinya, kini dalam proses pemulihan. Usai dinyatakan pulih, nantinya pelaku akan segera di periksa oleh Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Bojonegoro, guna melakukan perkembangan atas tindakannya terhadap mantan istri.

[Baca juga: Diduga Cemburu, Seorang Pria Aniaya Mantan Istri ]

"Saat ini pelaku masih terbaring di Rumah Sakit Muhammadiyah (RSM) Kalitidu, nantinya jika sudah dinyatakan pulih akan segera kami periksa," ungkap Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad.

Menurut Kapolres, saat ini penyidik masih memeriksa para saksi dan masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Sementara ini, sejumlah barang bukti telah diamankan, diantaranya sepeda motor dan sebilah pisau yang digunakan pelaku untuk menusuk mantan istrinya dan melukai dirinya sendiri.

Sebelumnya diberitakan, pelaku PA (38) warga Desa Tulungrejo, Kecamatan Trucuk ini melakukan penganiayaan terhadap mantan istrinya yang bernama Shofia Heni Apriliana (37), di tempat bekerja yakni di Desa Ngraho, Kecamatan Gayam.

Diduga, pelaku masih terbakar api cemburu. Pasalnya, pelaku mendengar kabar bahwa mantan istrinya akan menikah lagi dengan pria lain. Sedangkan pelaku ini, tidak terima jika mantan istrinya tersebut menikah lagi dengan orang lain.

"Usai mendapatkan kabar tersebut, pelaku langsung mendatangi tempat kerja mantan istrinya dengan keadaan marah dan langsung menganiaya korban," ujar Kapolres.

Tidak hanya sampai disitu, usai menusuk korban, pelaku juga menusukkan pisau tersebut ke dirinya sendiri, sembari menyatakan "kalau kamu mati, aku ya mati sekalian,". Akhirnya keduanya dilarikan ke RSM Kalitidu untuk mendapatkan perawatan.

Namun, takdir berkata lain. Usai dilakukan perawatan, pada sekitar pukul 16.00 WIB korban dinyatakan meninggal dunia. Sementara, pelaku saat ini dalam proses pemulihan usai dilakukan operasi. [riz/ito]

 

Tag : Aniaya, mantan, istri, Ngraho, Gayam, Bojonegoro* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.
blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat