14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |   13:00 . Sinergi Zona 11 dan 12, Dorong Ekonomi Desa Lewat GAYATRI   |   20:00 . Dosen UNUGIRI Prodi BSA Kenalkan Metode AR Kubus Pada Guru Bahasa Arab Naungan LP Ma'arif Bojonegoro   |   13:00 . Puluhan Pelatih Bojonegoro Lolos Lisensi PSSI, Siap Tingkatkan Pembinaan Usia Dini   |   21:00 . Makam Raden Citro Yudho Tetap Utuh, Meski Bangunan dan Tanah Longsor   |   21:00 . Kondisi Megaproyek Tebing Rp40 M di Bojonegoro Makin Parah, Belum Ada Perbaikan   |   20:00 . RSUD Klarifikasi Kedua Belah Pihak, Kasus Dugaan Pungli Diproses Sesuai Ketentuan Hukum   |   19:00 . Silaturahim ke Attanwir, Direktur Diktis Kemenag RI Dukung Pengembangan PT di Bawah Naungan Pesantren   |   18:00 . Dari Dapur ke Dunia Sastra: Siswa Kuliner SMKN 1 Bojonegoro Raih Prestasi Nasional   |   17:00 . RSUD Bojonegoro Tegaskan Dugaan Pungli Oknum Pegawai Bukan Tanggung Jawab Institusi   |  
Wed, 04 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Bupati Bojonegoro dan OPD Salat Id di Masjid Baabus Shofa

blokbojonegoro.com | Monday, 02 May 2022 10:00

Bupati Bojonegoro dan OPD Salat Id di Masjid Baabus Shofa

Reporter: Lizza Arnofia

blokBojonegoro.com - Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah beserta keluarga mengikuti serangkaian salat idul fitri di Masjid Baabus Shofa, Sukorejo Bojonegoro. Turut hadir pula Ketua DPRD Bojonegoro Abdulah Umar, Sekretaris Daerah Nurul Azizah serta jajaran Kepala OPD di lingkup Pemkab Bojonegoro, Senin (2/5/2022).

Adapun yang bertindak sebagai Imam Kiai Warsidi dan sebagai Khotib, KH. Tamam Syaifudin pengasuh Pondok Pesantren Al-Fatimah Bojonegoro.

Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah menyampaikan beberapa pesan dan harapan bahwasanya idul fitri merupakan momentum untuk mensucikan hati dan pikiran, serta mempererat persaudaraan dan memperkokoh persatuan, kesatuan di antara kita.

Dengan semangat kebersamaan persatuan dan kesatuan, maka pembangunan di Kabupaten Bojonegoro dilaksanakan di berbagai bidang, mulai dari infrastruktur, pendidikan, kesehatan, permukiman dan lingkungan, hingga sosial dan kemasyarakatan yang semakin cepat terwujud.

"Sehingga kesejahteraan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Kabupaten Bojonegoro dan selaras dengan komitmen dan tagline Kabupaten Bojonegoro tahun 2022, pembangunan merata sejahtera terasa," ungkap Bupati Anna.

Lebih lanjut, Bupati menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya, berkat dukungan dari seluruh warga Bojonegoro atas capaian pembangunan yang telah dilaksanakan. "Mari kita jadikan idul fitri menjadi momen berbagi kebahagiaan kepada sesama, sekaligus meningkatkan solidaritas sosial dan kepedulian bersama, terutama saudara-saudara kita yang masih dalam kategori masyarakat miskin," ucap Bupati Anna.

Pemkab Bojonegoro terus berusaha secara maksimal melaksanakan program penanggulangan kemiskinan. Berbagai macam intervensi program dan kegiatan telah dilakukan sebagai sarana untuk mengurangi kesenjangan.

"Diantaranya menurunkan angka kemiskinan melalui upaya-upaya perlindungan sosial yang dapat mengurangi beban kelompok miskin dan rentan," tutupnya. [liz/mu]

Tag : Salat idul fitri, bupati bojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




No comments

blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat