21:00 . Veve Zulfikar Siap Ramaikan Malam NU FEST 2025 Bojonegoro   |   17:00 . Meriahnya Kirab Pusaka Ki Andongsari Ledok Bojonegoro   |   12:00 . Potongan 20% Disetujui Driver Ojol Bojonegoro? Suara Lapangan Berkata Lain   |   17:00 . Puluhan Anggota Jazz Fit Club Ikuti Test Drive Honda HR-V e:HEV   |   16:00 . Honda Mitra Bojonegoro Gelar Test Drive New HR-V e:HEV   |   15:00 . Honda Mitra Bojonegoro Gelar Customer Gathering di D'Konco Cafe   |   11:00 . Belajar Demokrasi, Serunya PILKELAS ala MI Najil Ummah   |   07:00 . Menag Nasaruddin Dorong Sertifikasi Profesi Jabatan Fungsional di Kemenag   |   06:00 . 6.000 Kupon Jalan Sehat Disediakan di NU FEST 2025, Ini Caranya..!   |   22:00 . Buruan...! Serbu Kaos Eksklusif Pelantikan PCNU Bojonegoro - Banom   |   21:00 . Live Musik D'Konco Cafe Bareng Sherena dan Ilham   |   20:00 . PPG Angkatan II untuk Guru Mapel Pendidikan Agama Digelar Awal September 2025   |   18:00 . Bupati Bojonegoro Putuskan Pelaku Pungli di Disdik dan RSUD Melanggar Disiplin Berat   |   17:00 . Koperasi Kareb Fasilitasi Program Pendidikan Sarjana bagi Karyawan   |   16:00 . Lima Langkah Bentuk Anak Sehat dan Kuat   |  
Sun, 20 July 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Polsek Sumberrejo Berikan Doorprize Bagi Peserta Vaksin

blokbojonegoro.com | Thursday, 16 June 2022 20:00

Polsek Sumberrejo Berikan Doorprize Bagi Peserta Vaksin

Kontributor : Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Jelang peringatan Hari Bhayangkara ke 76 Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) di tahun 2022 ini, Polsek Sumberrejo mengadakan program vaksinasi di dua lokasi sekaligus. Pelaksanaan program tersebut akan dilaksanakan besok, Jumat (17/6/2022).

Kegiatan tersebut bertempat di Mako Polsek Sumberrejo dan Balai Desa Kedungrejo. Untuk memeriahkan kegiatan vaksinasi tersebut di Balai Desa Kedungrejo, Polsek Sumberrejo akan menyediakan doorprize bagi warga sebanyak 218 paket sembako yang akan mengikuti vaksinasi di Balai Desa Kedungrejo.

Kapolsek Sumberrejo AKP Hufron Nurrochim mengatakan, program vaksinasi tersebut dilaksanakan dalam rangka hari Bhayangkara Ke-76, serta untuk mensukseskan program vaksinasi yang dilaksanakan oleh pemerintah.

"Polsek Sumberrejo sendiri akan mengadakan vaksinasi di dua lokasi sekaligus, yakni di Mako Polsek Sumberrejo dan Balai Desa Kedungrejo. Untuk kegiatan di Mako Polsek Sumberrejo, diikuti oleh masing - masing desa dengan menunjuk dua orang sebagai perwakilan," ujar AKP Hufron, Kamis (16/6/2022).

Sementara itu, untuk di Balai Desa Kedungrejo, terbuka untuk umum dan tidak terbatas bagi warga Desa Kedungrejo saja. Namun, boleh diikuti warga dari desa lain.

Doorprize yang telah disediakan oleh Polsek Sumberrejo yaitu berupa 60 paket sembako dan sebanyak 158 paket minyak goreng yang berisi sedikitnya satu liter.

"Setelah peserta vaksinasi disuntik, dipersilahkan untuk mengambil undian Doorprize" , imbuh Kapolsek

Lebih lanjut Kapolsek juga menambahkan bahwa, kegiatan vaksinasi yang akan dilaksanakan pada besok itu merupakan kegiatan yang diadakan secara serentak di Polres Bojonegoro dan diadakan di masing - masing Polsek yang ada di wilayah hukum Polres Bojonegoro. [riz/ito]

Tag : vaksinasi, sumberrejo, polsek, kedungrejo



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 19 July 2025 11:00

    Belajar Demokrasi, Serunya PILKELAS ala MI Najil Ummah

    Belajar Demokrasi, Serunya PILKELAS ala MI Najil Ummah Suasana berbeda tampak di MI Najil Ummah Desa Kenep, Kecamatan Balen, Kabupaten Bojonegoro, Sabtu (19/7/2025). Madrasah ini menggelar Pemilihan Ketua Kelas (PILKELAS) yang dirancang menyerupai pelaksanaan Pemilu nasional....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat