Reporter: Muhammad
blokBojonegoro.com - Suasana NU FEST 2025 atau perhelatan akbar PCNU Bojonegoro telah samakin terasa di lapangan. Apalagi, serangkaian tahapan acara telah mulai berjalan dan melibatkan banyak jamaah Nahdlatul Ulama (NU) di Kabupaten Bojonegoro.
Terus, mau dibawa kemana NU Bojonegoro? Simak lengkapnya ulasan di PodCast Channel Youtube PCNU Bojonegoro bersama Ketua Tanfidziyah dr. Kholid Ubed, Sp.PD dan Sekretaris Moh. Zainudin, M.Pd.
Bersama Host Ossa Adnan, berikut Link PodCast Eksklusif: https://www.youtube.com/watch?v=cXAvYBTy-7I]
Seperti diketahui, tema besar Pelantikan PCNU Bojonegoro bersama Banom PC GP Ansor, PC Fatayat NU, IPNU dan IPPNU adalah "NU Consolidation: Konsolidasi Jama'ah untuk Kemandirian Jam'iyah". Harapannya, selama periode 2025-2030, pengurus lebih bisa turut serta berkolaborasi dengan semua pihak menyelesaikan masalah di masyarakat.
[Baca Juga: https://blokbojonegoro.com/2025/07/29/ingin-tau-nu-fest-2025-secara-detail-simak-podcast-ini/]
Dirangkai dengan NU FEST 2025, pada 2-3 Agustus 2025, banyak kegiatan akan dilangsungkan. Mulai Khataman Qur'an seluruh warga NU Bojonegoro, Jalan Sehat Bersarung, Bazar UMKM, Lomba Mewarnai dan Gebyar Musik Religi bersama Veve Zulfikar.
Puncaknya di Hari Minggu 3 Agustus 2025, pelantikan bersama akan dihadiri Ketua Umum PBNU Dr. (HC) KH. Yahya Cholil Staquf, Sekjen Drs. KH. Saifullah Yusuf yang juga Menteri Sosial RI, serta Ceramah Ilmiah oleh Menko PMK Prof. Dr. Pratikno, M.Soc.Sc. [mad]
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published