19:00 . Pemred bB Hadir di Mapel Jurnalistik Prodi PAI UNUGIRI Bojonegoro   |   18:00 . Siap Berkontribusi dalam GKMNU, PP IPPNU Gelar Sosialisasi Kepada IPPNU se-Indonesia!   |   16:00 . Rombongan Siswa Terlibat Laka di Tol Pasuran, Begini Pengakuan Kepala SMKN Ngasem   |   15:00 . Tiga Hari Jelang Kick Of Liga 3, Pelatih Persibo Bojonegoro Dipecat   |   14:00 . Sempat Direndam Banjir, Tim Operator Perumda Air Minum Tirta Buana Terjun Bersihkan Area Sumber   |   13:00 . Saling Lempar, Polda Bantah Soal Ambil Alih Penanganan Kasus Perampokan Emas di Pasar Klepek   |   12:00 . Pulang Wisata Bali, Bus Rombongan SMKN Ngasem Kecelakaan di Tol Pasuruan   |   11:00 . Diterjang Banjir Bandang, Jembatan di Bojonegoro Putus   |   10:00 . Hujan Deras, 5 Kecamatan di Bojonegoro Diterjang Banjir Bandang   |   09:00 . Jadwal Putaran Pertama Grup N Liga 3 Jatim di Stadion Bojonegoro   |   06:00 . Pendidik di Tengah Kontestasi Politik   |   14:00 . Agar Petani Tak Hilang Penerusnya   |   13:00 . Keren, SMA Islam Temayang Juarai SMA Awards 2023 Bidang Fotografi   |   12:00 . Bangga dan Haru, ASCI 7 Bojonegoro Sukses Digelar   |   11:00 . Genap Setahun, Warga Tambakrejo Trabas Sungai Akibat Jembatan Putus   |  
Sun, 03 December 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Malam Besok Teater Sandilara Bawakan "Ana Sing Ora Ana" di Bojonegoro

blokbojonegoro.com | Friday, 27 October 2023 11:00

Malam Besok Teater Sandilara Bawakan

Reporter: M. Anang Febri

blokBojonegoro.com - Kelompok Teater Sandilara asal Surakarta Jawa Tengah, Sabtu (28/10/2023) Malam besok bakal menyuguhkan sebuah pertunjukan khusus di Bojonegoro.

Acara bertajuk Srawung Seni ini diprakarsai oleh Teater Parkir IKIP PGRI sebagai bentuk silaturahmi segenap pelaku Teater yang ada di Bojonegoro dan sekitarnya.

Teater Sandilara bakal membawa naskah berjudul "Ana Sing Ora Ana" (Ada yang tidak ada), yang merupakan karya Idham Ardi yang juga sebagai sutradara. Para aktor berbakat, seperti Awan SS, Fifi, MI. Niam, Effendiy Irawan, WL, dan Sigit Pratama dihadirkan dalam pertunjukan berdurasi 1 jam lebih nanti.

"Besok Malam di Aula IKIP PGRI Bojonegoro, kawan-kawan Teater Sandilara akan pentas. Hari ini terakhir presale tiketnya," ucap Bunga Maria Justice, Ketua Panitia saat dijumpai blokBojonegoro.com, Jumat (27/10/2023).

Justice menambahkan, sesuai tema kegiatan, pementasan Teater Sandilara nantinya bakal melibatkan para pegiat Teater yang ada di Bojonegoro dan sekitarnya. Tak hanya itu, para seniman teater baik dsri pelajar, mahasiswa dan umum, budayawan, hingga akademisi di undang untuk menikmati pertunjukan yang dilengkapi dengan sarasehan.

"Nanti juga ada tampilan pra acara yang kami hadirkan untuk penonton. Intinya full Srawung Seni, kita silaturahmi untuk keberlangusngan Teater kampus di Bojonegoro khususnya, dan menjaga komunikasi yang bagus untuk segenap pelaku Teater yang da di Bojonegoro dan sekitarnya," tukasnya.

Sekadar diketahui, pembelian tiket telah dibuka sejak awal bulan Oktober 2023 lalu hingga tanggal 20 untuk presale pertama. Kemudian presale kedua dibuka selama 5 hari, dan presale ketiga sampai hari Jumat (27/10/2023) ini.

Bagi yang ingin memesan tiket pertunjukan Teater Sandilara, bisa menghubungi nomor 082350496017 atas nama Justice. Tiket juga bisa didapatkan on the spot saat acara nanti. [feb/mu]

 

Tag : Teater Sandilara



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat