20:00 . 6 TPS di Bojonegoro Diperbaiki, Pembuangan Sampah Dialihkan ke TPS Lain   |   18:00 . Raih 6 Poin, Persibo Bojonegoro Pimpin Klasemen Grup N Putaran Pertama   |   17:00 . Full Time : Persibo Bojonegoro Kembali Robek Gawang Musuh 2-0   |   20:00 . Bawaslu Bojonegoro Ajak Media Cegah Penyebaran Hoax dan Pengawasan Masa Kampanye   |   18:00 . Pj Bupati Bojonegoro Ajak Penggerak PKK dan OPD Aktif Sukseskan Program Posyandu   |   17:00 . Bengawan Solo 'Pladu', Masyarakat Bantaran Sungai Panen Ikan   |   16:00 . DPRD dan DLH Bojonegoro Segera Inspeksi Tambang Milik PT WBS   |   15:00 . Ratusan Warga Kembali Wadul DPRD Bojonegoro Pertanyakan Kompensasi Rp7 Miliar   |   13:00 . Pembebasan Lahan PSN Terus Berjalan, Warga Bisa Ajukan Hibah Bangunan   |   12:00 . Siswa SMKN 1 Bojonegoro Buat Video Klip Ikut Kembangkan Potensi Kwangen Rejo   |   09:00 . Selidiki Mobil Siaga, Kejari Bojonegoro Periksa Empat Camat   |   08:00 . Pemkab Bojonegoro Tingkatkan Literasi Anak Lewat Lomba Bertutur   |   07:00 . Roots Day di SDN Gedongarum Cegah Perundungan di Sekolah   |   23:00 . Ribuan Tiket Terjual pada Laga Perdana Persibo di SLJ   |   22:00 . Amankan Pertandingan, 305 Personel Polisi Tak Dibekali Senjata Berbahaya   |  
Fri, 08 December 2023
Jl. KS Tubun, Gang Srinayan No. 3 Kel. Mojokampung Kota Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

BMG Buka Lowongan Wartawan bB

blokbojonegoro.com | Wednesday, 10 November 2021 10:00

BMG Buka Lowongan Wartawan bB

Reporter: Nidhomatum MR

blokBojonegoro.com - Perkembangan blokMedia Group (blokBojonegoro media dan blokTuban media) semakin pesat dengan pembaca yang terus meningkat untuk wilayah Bojonegoro dan sekitarnya. Hal itu membuat manajemen melakukan pembenahan, termasuk menambah jumlah reporter di lapangan.

Manajemen blokMedia Group mengajak pemuda potensial bergabung untuk bisa berkarya nyata di bidang jurnalistik, bersama berbagi dan bekerja sama serta belajar di kawah candradimuka blokMedia Group (BMG), kali ini manajemen BMG membuka lowongan di bidang:

Reporter (Kode R):

(Diutamakan berdomisili di Kabupaten Bojonegoro)

PERSYARATAN:

1. Sehat Jasmani
2. Ijazah minimal Diploma 3 (D3), atau tengah menempuh studi di perguruan tinggi (diutamakan Jurusan Komunikasi/Ilmu Sosial)
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mempunyai kendaraan sendiri dan SIM
5. Mampu bekerjasama dalam tim
6. Mampu bekerja di bawah tekanan waktu
7. Bersedia bekerja di malam hari

Tulis surat lamaran dan dilengkapi dengan data diri, foto copy ijazah, referensi, daftar riwayat hidup dan pas foto terbaru 2 lembar ukuran 4x6.

Penyerahan berkas dimulai Kamis (11/11/2021) hingga Kamis (24/11/2021) ke kantor blokBojonegoro Media. Seleksi tulis dan wawancara akan diumumkan setelah usai seleksi berkas.

Kirim lamaran ke Alamat Redaksi blokBojonegoro Media: di Jalan KS. Tubun, Gang Srinayan No.3 Kelurahan Mojokampung Kota Bojonegoro. Atau melalui email: redaksi.blokbojonegoro@gmail.com.

Informasi lebih lengkap bisa hubungi: 0353-3412093 /0815-2990-4362 (nfo center/WA). [lis]

 

Tag : lowongan, pekerjaan, reporter, blokBojonegoro



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

  • Tuesday, 24 October 2023 06:00

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus

    Bojonegoro Digital Forum Hadir di 12 Kampus Setelah menjalankan program Bojonegoro Digital Forum (BDF) pada 2022 lalu, blokBojonegoro.com (Blok Media Group) menindaklanjuti dengan Bojonegoro Digital Forum Road to Campus (BDF RTC) 2023....

    read more

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

Lowongan Kerja & Iklan Hemat