12:00 . Bupati Bojonegoro Lantik 79 Kepala Sekolah dan 105 Pejabat Fungsional   |   06:00 . Bukan Hanya Kurban, Pekerja Lapangan Minyak Banyu Urip Kerja Bakti Sebar Daging Bersama Warga   |   08:00 . Ngaku Dibegal di Trucuk dan Buat Laporan Palsu, Ternyata Motor Digadaikan   |   21:00 . Doorprize Saat Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan   |   20:00 . Takbir Keliling di TPQ Musala Annur Sarangan Berhadiah Kambing   |   13:00 . Dugaan Pungli PPPK Disdik Bojonegoro, Total Capai Rp400 Juta   |   12:00 . Gramedia Resmi Hadir di Bojonegoro, Tawarkan Banyak Promo hingga Diskon 70 Persen   |   08:00 . Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro, Inspektorat: Masuk Pidana Umum   |   06:00 . Dari IRT, Konsisten Membatik hingga Berdayakan Masyarakat Sekitar   |   14:00 . Bau Tembakau PT Sata Tec Menyengat, Belajar Siswa PAUD dan TK Ngungsi di Balai Desa   |   12:00 . Sidak PT Sata Tec, Pimpinan DPRD Bojonegoro Mual-mual: Sangat Ironi Jika Izinnya Keluar   |   09:00 . Sambut Momen Haji 2025, JSIT Daerah Bojonegoro Wilayah Timur Sukses Gelar Manasik Haji Sinergi dengan 4 Lembaga   |   22:00 . Polisi Mulai Selidiki Dugaan Pungli Rp380 Juta di RSUD Bojonegoro   |   19:00 . Bojonegoro Wastra Batik Festival 2025 Segera Digelar: Pamerkan Batik Tradisional hingga Modern   |   15:00 . Koramil Kepohbaru Bojonegoro Gelar Donor Darah, Wujud Kepedulian terhadap Kesehatan Masyarakat   |  
Mon, 09 June 2025
Jl. Desa Sambiroto, Kec. Kapas, Kabupaten Bojonegoro, Email: blokbojonegoro@gmail.com

Pencuri Mobil Bupati Bojonegoro, Terancam 5 Tahun Penjara

blokbojonegoro.com | Wednesday, 15 June 2022 13:00

Pencuri Mobil Bupati Bojonegoro, Terancam 5 Tahun Penjara

 

Kontributor: Rizki Nur Diansyah

blokBojonegoro.com - Tersangka Pencuri mobil Bupati Bojonegoro, terancam 5 tahun pidana penjara. Hal tersebut disampaikan oleh Kapolres Bojonegoro, AKBP Muhammad pada saat menggelar Konferensi Pers di Polres Bojonegoro, Selasa (14/6/2022).

"Tersangka dikenakan sangkaan pasal 362 KUHP dengan ancaman hukuman penjara lima tahun," ungkap AKBP Muhammad.

Diketahui, tersangka melakukan pencurian dengan cara berpura-pura menjadi tukang service mobil. Selanjutnya ia mengambil kunci kontak mobil Pajero Sport di atas kaca atau wiper mobil zedan warna hitam yang saat itu parkir di dalam garasi rumah Dinas Bupati Bojonegoro yang mana pintu garasi dalam keadaan terbuka.

"Mengetahui kunci kontak itu adalah kunci Pajero, kemudian pelaku mendekat ke mobil Pajero yang diparkir di luar garasi lalu pelaku menyalakan mobil dibawa keluar dari Kantor Pemkab melewati pintu utama Pos Satpol PP dengan kaca mobil dalam posisi tertutup semua sehingga berhasil melarikan dari lokasi kejadian," jelasnya.

Diberitakan sebelumnya, tersangka mencuri mobil tersebut, diduga akan digunakan untuk mudik Lebaran ke Kota Bekasi, Provinsi Jawa Barat. Pada saat tertangkap di Kecamatan Margomulyo, Kabupaten Bojonegoro (perbatasan Kabupaten Ngawi - Bojonegoro), di dalam mobil tersebut terdapat dirinya bersama dengan orang tua dan satu perempuan yang diduga ialah istrinya. [riz/lis]

 

Tag : Pencuri, mobil, Bupati



* Ingin Beli / Transaksi, Klik di Bawah Ini

Logo WA Logo Telp Logo Blokbeli

Loading...

PEDOMAN KOMENTAR

Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Gunakanlah bahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.




blokBojonegoro TV

Redaksi

Suara Pembaca & Citizen Jurnalism

  • Saturday, 31 May 2025 08:00

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti

    Warga Ngantulan Adakan Kerja Bakti Agar saluran air menjadi lancar, warga Dusun Ngantulan RT.21/RW.006, Desa Bulu, Kecamatan Balen mengadakan kerja bakti yang dimulai pukul 07.00-10.00 Wib, Jumat (30/5/25)....

    read more

Lowongan Kerja & Iklan Hemat